Volvió la UD Levante de María Alharilla con victoria

Jornada 7, inter semanal, la disputada en la Liga Iberdrola Femenina.

El Miércoles a las 16:00 h en Lezama se disputó el Athletic 0-2 UD Levante. Las levantinas regresaban tras varios partidos aplazados por el Covid-19, 3 partidos menos llevan disputados respecto a quiénes lo han jugado todo.

María Alharilla jugó todo el encuentro no siendo amonestada y participando del ataque granota en todo momento.

En la primera parte serían las vizcaínas quienes por medio de Lucía García en el 19 a bocajarro mandaba fuera el balón. Posteriormente las valencianas por medio de Esther y Jucinara tuvieron las suyas. Y así con 0-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte en el minuto 62 Natasha Andonova lograba con un golazo de gran disparo superar a De Navas e inaugurar el casillero visitante. Erika y Lucía respondían para el Athletic pero paraba María Valenzuela. Otro disparo de Erika fuera y en el 85 la sentencia con el gol de Naroa en propia puerta. Hasta la conclusión del choque, una última ocasión para el Athletic nuevamente parada por María.

Hoy se tenía que haber disputado el Sevilla FC de Raquel Pinel VS SD Eibar aplazado por la existencia de positivos por Covid-19 en el conjunto guipuzcoano.

Foto de portada: La Liga