Derrota del Jaén FS juvenil ante el CD Sporting FS Almería en 1ª Andaluza

Disputaba el juvenil del Jaén FS su primer encuentro en casa en el pabellón de La Salobreja en la tarde del sábado y recibía al CD Sporting FS Almería y encajaba su primera derrota en la jornada 2 por el resultado de 2 a 4.

Una primera parte muy igualada en que ambos equipos querían llevarse la victoria, pero sería el equipo visitante el que conseguiría el único gol de este periodo en el minuto 18 y marcharse con ventaja en el marcador a los vestuarios.

Tras el descanso llegaría el gol del empate en el 26´ por mediación de Juanfran y con este resultado se llegaba a los 5 minutos finales pero de nuevo se adelantaban los almerienses que en un minuto conseguían 2 nuevos goles, recortaba en el 38´ Raúl pero al minuto siguiente y ya finalizando el partido llegaba el 4 gol visitante.