El Linares Deportivo B se queda sólo al frente del Grupo II

Victoria del filial del Linares Deportivo ante Huesa UD, que le deja líder en solitario tras la derrota del CD Castellar Íbero ante Sierra de Segura CF. El Quesada CD asciende a la segunda posición tras vencer a UD Guarromán. La otra victoria de la Cuarta Jornada del Grupo II fue del Atlético Sabiote ante el Tugia CD. Dos empates hubo, Mogón CF vs CD Jimena CF y CD Arroyo del Ojanco CF vs Orcera CF. Descansó Arquillos CF.

Huesa UD 1-4 Linares Deportivo

El Linares Deportivo dejaba sentenciado el choque en la primera parte tras llegar a descanso venciendo por 0-3 al UD Huesa, dos goles de Ángel Palomares y otro de Sergio Mercado.

A veinte minutos del final llegaba un cuarto gol para los azulillos obra de Jonathan Martínez. el 1-4 definitivo lo hacía el goleador local, Francisco Martínez.

Liderato en solitario para los linarenses, Huesa CD con tres puntos se sitúa en la parte baja.

Quesada CD 3-1 UD Guarromán

Victoria importante para el CD Quesada que le hace escalar hasta la segunda posición de la tabla. Por su parte, la UD Guarromán es colista con un punto.

Tras una igualada primera parte el marcador reflejaba empate a uno, goles de Jose Mari Pérez, 1-0 min 14 y Diego Llopis 1-1, min 41.

En la segunda parte Iván Escamez anotaba el gol que daba ventaja al equipo visitante. Trataban de igualar la contienda los locales, pero en lugar de ocurrir eso llegó la sentencia, gol de Álvaro Pérez.

Sierra Segura CF 3-0 CD Castellar Íbero

Por fin llegó la victoria para el Sierra de Segura CF y fue en Cortijos Nuevos ante CD Castellar Íbero. Este resultado les coloca en sexta plaza con cinco puntos en cuatro jornadas ligueras.

Los goles fueron llegando por parte de los segureños Luis Heredia (21′), Josemi Muñoz (38′) y nuevamente Luis Heredia (73′).

Atlético Sabiote 4-2 Tugia Juego Limpio

Victoria en el San Ginés de la Jara para el Sabiote Atlético ante Tugia CD que le hace estar en la parte alta de la clasificación. Por su parte, su rival es adelantado y queda inmediatamente después en la tabla de puestos a un sólo punto.

Primera parte con notorio equilibrio en la que se vieron hasta cuatro tantos, a cada uno de los locales los visitantes contestaban estableciendo la igualada. A los cinco minutos de la reanudación, un gol de Jose A. Jiménez, segundo en su cuenta particular y el definitivo de Jose Diego Deogracia daban tres puntos vitales a los sabioteños.

Mogón CF 2-2 CD Jimena CF

Volvía a puntuar CD Jimena CF, la primera vez que lo hacía a domicilio. Por su parte, Mogón CF, se erige como rey del empate con tres en cuatro encuentros disputados.

Puede decirse que hubo una parte para cada club, al menos en lo que definición cara a portería se refiere. En la primera los locales hicieron sus goles, obra de Antonio Pérez y Álvaro Cano, en la segunda pusieron las tablas en el marcador, Álvaro y Fco Javier Rodríguez para los de Mágina.

CD Arroyo del Ojanco CF 3-3 Orcera CF

Partido con mayor número de goles de la jornada el disputado entre CD Arroyo y Orcera CF, no le sirve a ninguno ni para conseguir la primera victoria ni para salir de la parte baja, ambos con dos derrotas y otros tantos empates.

Todos los goles se anotaron en los primeros 46 minutos de partido con la peculiaridad de adelantarse el conjunto visitante e ir empatando el local, así durante el transcurso del partido. Los goles de los amarillos obra de Jesús Aguirre (0-1 y 1-3; min 7 y 38) y Sebas Piñero (2-3; min 45). Para los de Arroyo del Ojanco anotaron Fernando Caballero (1-1; min 13), Juan Antonio Calderón (2-2; min 41) y Dani Muñoz (3-3; min 46).