Buen empate del Jaén FS B en su visita al Xerez DFC Futsal

Se desplazaban los del Jaén FS B hasta Jerez de la Frontera para enfrentarse al Xerez DFC Futsal, uno de los equipos más complicados de la categoría y conseguía un valioso empate.

partido que se vio pronto favorable a los amarillos, ya que en el minuto 3 Karim adelantaba a los suyos tras un libre indirecto señalado al borde del área. y a pesar de que los locales lo intentaron toda la primera parte, un recital de intervenciones del guardameta Manu consiguió que al descanso se marcharan 0 a 1.

Tras el descanso seguían intentándolo los locales, pero los jiennenses no les daban oportunidades claras en defensa, y tuvo que ser en los últimos minutos cuándo llegara el gol del empate en el 37´ y con el resultado de 1 a 1 se llegaba al final del partido.

DATOS DEL PARTIDO

Xerez T. Nimauto: Joni, Pablo, Christian, Joselu, Jaime Ramos; -cinco inicial- Isra, Grimaldi, Pelu, Samuel y Dopico.

Jaén P. Interior “B”: Manu, Enrique, Benítez, Isma Vacas, Karim; -cinco inicial- Luque, Rafaelillo, Puerma, Borrallo, Joseliyo, Jesús Gil.

Árbitros: Listan Romero y Delgado Ramírez.

Tarjetas: Azurmendi, Jaime Ramos y Diego, fueron amonestados por los locales, y Rafaelillo, Puerma y Borrallo por los jienense

Goles: : 0-1 (3’) Karim; 1-1 (37’) Joselu.

Pabellón Ruiz Mateos (Jerez de la Frontera).