El UDC Torredonjimeno B golea en Cambil y alcanza al CD Hispania

La goleada del filial toxiriano en Cambil permite alcanzar el liderato igualado con el anterior líder, el CD Hispania que no pasó del empate ante UD La Guardia. El resto de victorias las lograron Castillo de Locubín CD AD, Villargordo CF y la AD Lopera, tercera consecutiva, ante CA Arjonilla, CD Atlético Mengíbar y Martos Unión CF. El otro empate de la jornada fue entre CD Útica y Veteranos de Alcaudete CD. Descansó Atlético Jaén CF.

UD La Guardia 2-2 CD Hispania de Torredelcampo

Partido igualado entre la UD La Guardia el CD Hispania de Torredelcampo en el Campo Las Eras de San Sebastián guardeño. Al final de la primera parte se llegaba con resultado de empate a uno tras los tempraneros goles de Pablo López, 0-1, y Róbert, 1-1, a los cinco y seis minutos de iniciarse el choque. En la segunda mitad un gol más para cada equipo.

Nuevamente se adelantaban los visitantes, esta vez por mediación de Antonio Armenteros pero a falta de cinco minutos para el final, Nino establecía el empate definitivo. Los torrecampeños ceden el liderato en favor de su vecino filial toxiriano que por diferencia de goles ocupa el primer lugar clasificatorio. Por su parte, los de Mágina, son séptimos en mitad de la tabla.

Once inicial UD Cambil/ Foto: propio club

UD Cambil 2-6 UDC Torredonjimeno B

Una nueva goleada del filial del UDC Torredonjimeno ante UD Cambil y el pinchazo del líder, le permiten coger el liderato en La Vegueta.

Primera parte en la que los toxirianos no dieron opción en ningún momento de entrar en el partido a los cambileños, se llegaba al descanso con 0-5, goles de Jose Antonio Lara con póker de goles, finalmente acabaría con cinco que junto a los cuatro de la anterior semana y alguno más, lleva la espectacular cifra de trece goles, pichichi destacado. El último lo hacía Juanjo Estrella.

Al menos en la segunda parte consiguió mandar en cuanto a goles el conjunto local que con doblete de Jorge Puñal, acortaba diferencias, pero poco tiempo después, la figura de la tarde lograba marcar y cerrar el marcador.

Once inicial Castillo Locubín CD

Castillo de Locubín CD AD 4-2 Club Atlético Arjonilla

Volvía a vencer el Castillo de Locubín CD, no lo hacía desde la primera jornada, ante CA Arjonilla, que se situaba en la parte alta de la clasificación.

Dani Mba con doblete ponía en ventaja a los castilleros, la cuál era ampliada por David García y con 3-0 se llegaba al descanso. En la segunda parte acortaba diferencias Julio Campos para los locales pero David marcaba y al igual que su compañero, conseguía firmar dos goles. Finalmente los arjonilleros lograban otro tanto, conseguido por Pablo Pérez.

Avanzan posiciones los locales que tienen seis puntos. Por su parte, los visitantes son terceros con diez puntos, tres por debajo de los dos primeros clasificados.

Once inicial y foto: CD Atlético Mengíbar

CD Atlético Mengíbar 0-1 Villargordo CF

Otra temporada más se veían las caras CD Atlético Mengíbar y Villargordo CF, victoria visitante con el solitario gol de Raúl Lopez en la recta final del encuentro. El equipo que dirige Vicente Navarro sube a la cuarta posición y se mete en los puestos de lucha por Play-Offs.

Los mengibeños suman 4 puntos de 9 en casa, llegó la primera derrota en el Municipal Ramón Díaz López.

Once inicial y Foto: CD Útica

CD Útica 1-1 Veteranos Alcaudete CD

El CD Útica conseguía su primer punto en casa ante su afición contra el Veteranos de Alcaudete CD, quien esta vez, consiguió su primer punto a domicilio.

Lorenzo Ruíz hacía subir al electrónico el 1-0 en el minuto 36 que daba la momentánea victoria al equipo local para alegría de sus aficionados. Tras el paso por vestuarios el conjunto visitante se puso el mono de trabajo y conseguía igualar la contienda, gol de Manu Donaire en el 77.

Por último hacer referencia al gesto de salir con camisetas rosas por parte el conjunto local en alusión al día Mundial para la prevención del Cáncer de mama.

Instantes del AD Lopera vs Martos Unión CF/ Foto: Antonio Marín

AD Lopera 5-0 Martos Unión CF

Manita del AD Lopera ante el Martos Unión CF, ya es quinto tras la tercera victoria consecutiva. Otra temporada más,parece que peleará por puestos de lucha de ascenso.

Partido visto para sentencia antes de la primera media hora de juego, los chicos de Tomás Jovén mandaban 3-0 con los goles de Jose Luis Luque, Jonathan y Relaño. No serían los únicos del primer acto, pues a un minuto de señalar el colegiado, el camino a la caseta, llegaba otro, su autor nuevamente Jonathan que tenía guardado uno más, antes de finalizar el encuentro redondeando la tarde con hat-trick.

Sigue la escalada del AD Lopera que vuelve a sumar de tres en tres, todo lo contrario que el Martos Unión CF, aún si llevar puntos a su zurrón pero seguirá trabajando para ir cogiéndole el pulso a la categoría, tras su reciente creación como club.

Clasificación J5 Grupo I 2ª Andaluza

Foto de portada: plantilla del UDC Torredonjimeno en el partido de la j4 frente al CD Útica en homenaje a su compañero Felipe, lesionado.