Segunda victoria seguida para el Bailén FS ante el CD Gador Futsal en Tercera División

En la 5ª jornada ha llegado la 1ª victoria como local para el Bailén, que recibía la visita de los almerienses del Gador y vencía por 5 a 3 y suma su 2º triunfo consecutivo.

Necesitaba el equipo local continuar con la dinámica positiva y así se vio reflejado, ya que en el minuto 1 conseguía el primer gol por mediación de David, y sería este mismo jugador que al borde del descanso haria el 2º.

en la 2ª parte tendría que llegar el minuto 33 para ver un nuevo gol esta vez por medio de los visitantes pero solo 2 minutos después Álvaro hacia el 3º local y a partir del 38 con minutos de locura llegaba el 4º gol local de Mario y seguido el 5º de Felipe, pero los visitantes no se rendían y conseguían 2 goles mas a su favor.