Jornada 1 de la 2ª Andaluza de fútbol sala femenino

CD ARMISA ATCO. 3-0 MARTOS FSF

Partido completo del conjunto dirigido por Berni que hasta la segunda parte no anotó los goles que le acabarían dando el triunfo ante un buen rival y suman los 3 primeros puntos de la temporada.

LINARES CF 4-2 MARCA FUTSAL

Se quedaban los 3 puntos en casa a pesar que las debutantes se adelantaban en el marcador, pero antes del descanso le daban la vuelta y se marchaban al descanso con 2 a 1 a su favor. En la 2ª parte marcaban las locales en el 24´ pero solo un minuto después recortaban las torrecampeñas y un nuevo gol casi al final dejaba el marcador en 4 a 2.

AVANZA FUTSAL 7-2 LINARES DPVO.

El filial del avanza ganaba cómodamente en su estreno en la competición ante el Linares Deportivo, que desde el inicio del encuentro puso de manifiesto su superioridad, marchándose al descanso con un claro 4 a 1 y rematando el encuentro en la 2ª parte.

CD CASTELLAR ÍBERO 2-7 REAL JAÉN CF

El Real Jaén ha comenzado su andadura en el fútbol sala con un triunfo a domicilio en Catsellar dónde la victoria la ha fraguado en la 1ª parte con un claro 1 a 6, aunque en la 2ª mitad habría 2 goles más uno por cada equipo.