Derrota del Iliturgi CF ante el FC Málaga City en División de Honor

Recibía el Iliturgi la visita del equipo del Málaga City y no conseguía puntuar en esta jornada 6ª de la División de Honor de fútbol dentro del Grupo 2.

Partido que se le puso cuesta arriba al equipo de Andújar ya en el minuto 5 que conseguían adelantarse los visitantes y luego ampliaban la ventaja con un nuevo gol en el 25´ y con la ventaja de 0 a 2 se marchaban al descanso. En la reanudación seguía el equipo local intentando equilibrar el marcador pero no llegaría el gol hasta el minuto 73 por medio de Jacob y que le sería insuficiente para puntuar.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 24 De Octubre De 2021 a las 12:00

Estadio: Nuevo Estadio Municipal (Andújar – Jaén).

Iliturgi Club de Fútbol 2016: Pablo Mena, Alfonso (Fran 46′), Joselillo (Jacob 46′), Lloris, Victor (Segado 79′), Cayuela (Luis 85′), Javi Blanco, Neki (Jaime 67′), Juanfran, Javi y Iván Naranjo (Pema 46′)

Fútbol Club Málaga City: Fúnez, Jacob, Christo Osei (Pablo Maldonado 68′), Ángel, Cameron (Iván Parra 89′), Alex Domingo (Kundai 86′), Pape Gassama, Booysen (Javi 75′), Pancho, Yamaguchi y Nicky

Goles del Iliturgi C.F. 2016: 1-2, Jacob (73′);

Goles del F.C. Málaga City: 0-1, Cameron (5′); 0-2, Christo Osei (25′);

Árbitro: Luna Espejo, Antonio José (Córdoba)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Corbella, Lloris, Iván Naranjo, Pema y por los visitantes a Christo Osei.