Derrotas del Inter de Jaén y el CD Úbeda Viva y descanso de la UDC Torredonjimeno en 2ª Andaluza de fútbol femenino

UD MARACENA 4-1 CD ÚBEDA VIVA

Derrota abultada del Úbeda Viva en el primer partido de liga de la campaña 21-22 en el campo de Maracena. Llegaban las ubetenses con muchas bajas y con los nervios de afrontar el primer duelo de la competición regular en la presente temporada.

El conjunto ubetense intentó plantear una buena salida de balón, pero el cuadro local superó claramente a las verdes en la primera mitad. Al descanso, el marcador reflejaba un 2-0 y el Úbeda Viva tuvo pocas ocasiones para crear gol.

En el segundo acto, el técnico ubetense Iván Ruiz le dio una vuelta al equipo y planteó 4-4-2 para provocar una presión más alta. De esta forma, el Úbeda se rehízo bien, luchó y cogió el mando del partido. Con esta situación recortaron distancias (2-1) y dispusieron de alguna oportunidad más para igualar el enfrentamiento.

Sin embargo, en los últimos 15 minutos el cansancio cobró protagonismo y en dos contragolpes, el Maracena anotó dos dianas para lograr el 4-1 definitivo.

INTER DE JAÉN 1-8 MONACHIL 2013 CF

Jugaba en el Sebastian Barajas su primer partido de la temporada el Inter de Jaén, que recibía al Monachil 2013 CF y recibía una amplia derrota. Partido que ya a los 7 minutos se le habiía escapado a las locales que ya habían encajado 3 goles y aunque reaccionaron y acortaron distancias, de nada les sirvió ya que encajaron hasta 4 goles más antes del descanso. La 2ª parte fue testimonial aunque si hubo un gol más por parte visitante.