Jornada 2 de la 2ª Andaluza de fútbol sala femenino

MARTOS FSF 6-7 CD CASTELLAR ÍBERO

Parido intenso en celebrado en Martos donde recibían en el primer partido como locales al Castellar y sufrían una derrota por un ajustado resultado, Partido que se adelantaban las visitantes e igualaban la marteñas y se volvía ha repetir este hecho, pero el Castellar hacía 2 goles más antes del descanso y se marchaban a vestuarios con a 2 a 4. Tras el descanso ampliaban la ventaja pero no se rendía el Martos y llegaban a igualar a 6 pero un gol final en el 37´ deba el triunfo a las visitantes.

MARCA FUTSAL 0-3 CD ARMISA ATCO.

Primer partido en Torredelcampo y jugando como locales el Marca Futsal que recibía al Armisa y sufría su primera derrota en casa y sin conseguir ningún gol. Partido que muy pronto en el 1´ya se ponía de cara para las visitantes y que con 2 goles más en la 2ª parte conseguía un un resultado cómodo.

LINARES DPVO. 1-6 LINARES CF

Derbi local dónde el Linares Dpvo. recibía al Linares CF y las visitantes se hacían con el partido con un buen resultado y amplio. Hasta el minuto 8 no llegaba el primer gol visitante y que antes del descanso marcaba el 2º. En la 2ª parte se ampliaba la ventaja con 3 goles más drl Linares CF y para finalizar un gol por cada equipo más.

REAL JAÉN 4-4 AVANZA FUTSAL

El final del encuentro impidió que las de Pedro Ortega se llevasen los tres puntos de un derbi que controlaron durante 35 minutos. La primera mitad fue un monólogo y fruto de ello se llegó al descanso con cero a tres en el marcador. Al volver de vestuarios las sensaciones fueron las mismas e incluso se logró el cuarto gol a falta de cinco minutos para el final del choque pero, tras este tanto, se desordenó el juego y en ese alborotó el Real Jaén encontró petróleo. Anotaron tres goles en cinco minutos, el último de ellos a 30 segundos de que sonase la bocina, por lo que las tablas reinaron a final.