Jornada 3 de la 2ª Andaluza Grupo 2 de fútbol sala masculino

CD CABRA JOVEN 9-3 ESCAÑOLENSE SD

Amplia victoria de Cabra sobre el Escañolense, en un partido que desde el inicio se ponía de cara para los locales con 3 goles, a lo que respondían los visitantes recortando, pero un nuevo gol ponía de nuevo la ventaja de 4 a 1. En la 2ª mitad un guión parecido y resultado abultado al final.

JAÉN FUTSAL 3-5 AVANZA FUTSAL LA BOBADILLA

Primera victoria de La Bobadilla que visitaba La Salobreja para enfrentarse al Jaén Futsal y se llevaba los 3 puntos en juego. Solo habría un gol para los visitantes en el último minuto de la 1ª parte y en la 2ª ampliaba la ventaja a los 2 minutos y sabría mantener la distancia a lo largo de todo el partido.

MANCHA REAL FS 0-5 CD BÉLMEZ ATCO.

Se rehace el Belmez Atco. de la derrota sufrida la jornada anterior y consigue un buen resultado en su visita a Mancha Real y además manteniendo su portería a 0. Conseguía 2 goles en la 1ª parte y 3 en la 2ª para redondear el resultado de 0 a 5.

PATÍN BAR FS 2-4 AVANZA FUTSAL

A pesar de que jugaron fuera de casa por segunda semana consecutiva, los de Quique García lograron su tercera victoria en casa del Patín Bar, que es el segundo clasificado. El encuentro de los ‘leones’ fue muy completo, tanto en ataque como en defensa, aunque no fue hasta el segundo tiempo cuando la superioridad demostrada sobre la pista se trasladó también al luminoso. La falta de acierto de cada a portería impidió durante los primeros 20 minutos que la diferencia fuese mucho mayor pero en la segunda parte apareció la puntería. Giasson hizo el segundo en la cuenta del partido y en la particular en una bonita jugada colectiva, Evaristo anotó picando la pelota por encima del cancerbero y Escribano desde el punto de penalti hizo el cuarto tanto que logró que el segundo del Patín Bar, a poco del final, quedase en anécdota.