El Ibros CF de Veteranos Campeón de la Liga +33 de Jaén

Victoria del Ibros CF ante Inter Jaén CF con la que asegura el Campeonato de la Liga +33 de Jaén. El Carolinense CD tenía que esperar el tropiezo del líder para tener esperanzas en su último encuentro, ya que descansaba. El AD Veteranos Del Valle asegura la tercera plaza y peleará por la segunda tras ganar al CD Vilches, está a un punto de los carolinenses. La otra victoria de la jornada la conseguía CD Mengíbar FS ante CD Beas de Segura.

Inter Jaén CF Veteranos 0-3 Ibros CF Veteranos

El Ibros CF es campeón tras ganar al Inter Jaén CF que será quinto pase lo que pase en la ultima jornada.

A la media hora de juego Framit ponía en ventaja a los verdiblancos que se marchaban a vestuarios siendo campeones. En la segunda el conjunto jaenero intentó llevar el encuentro a su terreno pero Alonso y Cruz, minutos 48 y 59 sentenciaron el choque y la liga en favor de los ibreños que necesitaban puntuar y lo hicieron con creces.

AD Veteranos Del Valle 4-0 CD AV Vilches

Goleada de la AD Veteranos Del Valle ante el CD Vilches, que da moral de cara a la última jornada dónde tratará de asaltar la segunda posición de la Clasificación.

Redondo y Colmenero con doblete sentenciaban el partido en la primera mitad. Ya en el minuto 20 de la segunda mitad, llegaba el 4-0 definitivo, gol obra de Ángel García.

CD Mengíbar FS 3-1 CD Beas de Segura

Mengíbar FS se despide con victoria en casa ante el colista CD Beas de Segura que finaliza su temporada a domicilio sin conseguir la victoria.

Pese a adelantarse en el minuto 19 con gol de Cabot, los goles de Pedro, Padilla y José Luis Cuadros, en propia puerta, daban el triunfo a los mengibeños que despiden la temporada en la sexta posición. La próxima jornada descansan.