Victoria importante a domicilio del Jaén CB ante el CD Enrique Soler de Melilla en Liga EBA

Visitaba el Jaén CB la cancha del experimentado y difícil Melilla en la quinta jornada de LIGA EBA, donde llegó el mismo sábado al medio dia después de varias horas de viaje.

Comenzó el equipo muy enchufado y conseguía un parcial en el primer cuarto de 15 a 24, que les ponía en wl camino del triunfo. Sin embargo el segundo tiempo volvimos a sufrir y el equupo local lograba colocarse a dos puntos antes del descanso.

El equipo local se hacía fuerte con el rebote, pero.nuestro equipo lo solventó con el juego colectivo convertidas en 19 asistencias, 8 de las cuales fueron de un excelso Dani Muñoz que acabó el partido con 25 puntos y 34 de valoración.

Buena noticia la reaparición de Berni Castillo con 12 puntos y la suma siempre importante de Santa Bárbara con 18.

Buen partido del equipo en conjunto que le devuelve a la senda del triunfo.