Victorias del Real Jaén y CD Linares CF y derrota del Linares Dpvo. en 3ª Andaluza de fútbol femenino

CD LINARES CF 3-0 OTURA CF

Primera victoria de la temporada para el Linares CF que recibiçía la visita del Otura y ganaba con un claro 3 a 0 final.

Partido que le bastó al equipo local 3 minutos en la primera mitad para conseguir 2 goles y dejar encarrilado el encuentro en los minutos 13 y 16m para luego en los primeros minutos de la 2ª parte redondear el resultado con un tercer gol en el 52´.

FICHA DEL PARTIDO

CIUDAD DE CHAUCHINA CF 4-2 LINARES DPVO.

Se desplazaba hasta Chauchina el Linares Deportivo y no conseguía puntuar y caían derrotadas por 4 a 2.

Partido que mediada la primera parte se lo ponía de cara a las locales con 2 goles en 4 minutos, y que incluso aumentaban la diferencia al inicio de la 2ª parte, pero hubo reacción azulilla y recortaban con 2 goles para ajustar el marcador pero en los minutos finales nuevo gol locales que dejaba la diferencia en nuevamente 2 goles.

CD HUETOR VEGA 0-7 REAL JAÉN

Visitaba Huetor vega el real Jaén femenino de Antonio Montiel y conseguía una clara victoria por 0 a 7.

Partido que desde el inicio se decantaba por las visitantes que hacían el primer gol ya en el minuto 2 y aún conseguían marcharse al descanso con un 0 a 4. En la 2ª parte seguía el dominio jiennense y de ahí que llegaran hasta 3 goles mas en este periodo para redondear un buen partido.