CD Quesada y Atlético Sabiote en la lucha por la segunda plaza

Las victorias de CD Quesada y CD Atlético Sabiote ante Mogón CF y Orcera CF les sitúan en el trío de equipos que siguen al conjunto azulillo. La otra victoria la logró el CD Castellar Íbero que ganó al CD Tugia Juego Limpio,que camina hacia arriba. El resto de choques finalizaron empate a uno, Arquillos CF vs CD Arroyo, UD Guarromán vs Sierra Segura CF y CD Jimena CF vs Huesa UD Descansó Linares Deportivo B

Quesada C.D. 2-0 Mogón CF C.D.

Uno de los equipos que aprovechó el parón del líder además de los empates de Arquillos, Sierra Segura… fue el Quesada CD que vencía al Mogón CD en su feudo ante sus aficionados.

Los goles de Iván Escamez y Jose María Pérez le dan tres puntos que le meten de lleno en la lucha por la segunda plaza compartida con Atlético Sabiote y Sierra Segura CF, a dos puntos del conjunto minero que una vez más domina el Grupo II .

Arquillos C.F. 1-1 CD Arroyo del Ojanco C.F.

Duelo de equipos de la zona medio-alta saldado con empate entre Arquillos CF y el CD Arrollo del Ojanco, que mantiene la diferencia de cuatro puntos, favorable a los primeros, entre ellos.

Juan Antonio a diez minutos del descanso adelantaba a los visitantes. En el 25 de la segunda parte Alfonso Moret lograba el tanto que daría un punto a los suyos, Queda en quinto lugar a tres puntos del Linares Deportivo y a uno de sus tres perseguidores.

U.D. Guarromán 1-1 Sierra de Segura C.F.

No consiguió pasar del empate el Sierra Segura CF en su visita al José Díaz de la Plaza, el punto le sirve de poco a UD Guarromán que acumula tres empates en otros tantos compromisos disputados como local.

Los segureños se adelantaban con un tempranero gol de Víctor Arroyo en el minuto cuatro. En la segunda parte Antonio Muñoz establecía la igualada a veinte minutos de la conclusión del tiempo reglamentario.

C.D. Jimena C.F. 1-1 Huesa U.D.

Segundo empate en casa para CD Jimena CF y primer punto a domicilio para el Huesa UD que les deja empatados con seis puntos en la zona baja de la tabla clasificatoria.

El equipo de Mágina se adelantaba por medio de Francisco Muñoz, la replica llegó a cuatro minutos del final, Ramón Rivera perforaba la meta defendida por José Alberto González.

Orcera C.F. 0-4 Atlético Sabiote

Goleada del Atlético Sabiote que le permite avanzar hasta la segunda posición y aprovechando el descanso del filial azulillo, acercarse a dos puntos. Orcera CF continúa ansioso de resultados positivos y suma un sólo punto en casa en cuatro encuentros.

Nuevamente los sabioteños parecen estar destinados a luchar por plazas de Play-Offs. Los goles de Rubén Blanco a los cuatro minutos y un hat-trick de Alejandro Gallego en los minutos 71,73 y 89.

Once Inicial ante el Cd Tugia Juego Limpio/ Foto: CD Castellar Íbero
C.D. Castellar Íbero 5-2 C.D. Tugia Juego Limpio

El CD Castellar Íbero vence con rotundidad y se encarama a la sexta plaza de la clasificación, cuatro puntos le separan del primer lugar. El CD Tugia Juego Limpio sigue sin ganar fuera de su Estadio.

En el partido con mayor número de goles de la jornadael conjunto local en los primeros minutos ponía el 2-0 en el luminoso del Municipal San Benito pero diez minutos despúes y en el mismo minuto Alejandro Rodríguez recortaba diferencia y acto seguido Berzosa ponía el 3-1. Así acababa el primer acto. En la reanudación Rául Olid daba la puntilla con el cuarto gol y en la recta final hubo tiempo para el 5-1, obra de Ramón Padilla en el 70 y nuevamente Alejandro en el 84 anotaba su segundo tanto y de su equipo.