El Jaen FS B empata con el Bujalance FS en Segunda División B de fútbol sala

Se disputaba en el pabellón de La Salobreja el partido correspondiente a la jornada 8 de Segunda División B de fútbol sala entre el Jaén FS B y el Bujalance FS y respondió a las expectativas.

Partido que poco a poco se fue haciendo con el dominio el equipo local y daba sus frutos porque en el minuto 11´ era Rafalillo el que hacia el primer gol del partido y solo 3 minutos después hacia su doblete, ventaja que se incrementaba con gol de Luque en el 17´ paro acto seguido y en una jugada de mala suerte los nuestro se hacían gol en propia puerta y con la ventaja de 3 a 1 se marchaban al descanso.

en la 2ª parte el Bujalance quería recortar distancias pero los amarillos muy bien plantados en el campo impedían que esto sucediera, hasta que en el minuto 34 los visitantes salen de 5 y al poco un ex del Jaén Adri Luna recorta diferencias y de nuevo la mala suerte hace que llegue el empate al marcador al meterse otro gol en propia puerta, pero reacciona el Jaén con 2 goles de doble penalti por mediación de Karim y de nuevos 2 goles de ventaja, pero en el 38´ en solo un minuto 2 goles visitantes ponían de nuevo la igualada en el marcador y con este resultado final de 5 a 5 se acababa el partido.