Victoria del Bailén FS ante el lider CD Sporting FS Almería en Tercera División

Recibía el Bailén FS al lider del grupo el CD Sporting FS Almería en el pabellón 28 de febrero y conseguía imponerse por 3 a 2.

Partido que empezaban los visitantes adelantándose en el marcador en el minuto 5´pero no se amilanaba el Bailén y conseguía el empate en el 15´ por medio de Marcos y con este resultado de empate a 1 se marchaban al descanso. De nuevo en la 2ª parte se adelantaban los almerienses en el primer minuto pero llegarían 2 jugadas con suerte en el 28´ y 2 goles en propia puerta de los visitantes dejaban los 3 puntos en casa.