Nueva victoria del Jaén CB ante el CB La Mojonera en Liga Nacional de baloncesto femenino

Buen partido el disputado por nuestras jugadoras del Equipo Senior Femenino que suman su cuarta victoria de la temporada, a costa de un buen equipo de La Mojonera, que puso en muchas dificultades al Equipo de Jose Extremera en los dos primeros cuartos. En este tiempo predominaron las defensas a los ataques, y las visitantes se fueron al descanso 4 puntos arriba, 20-24, ante un JAEN CB que no lograba entrar en el partido y que pagaba su falta de acierto de cara a la canasta contraria.

Después del descanso el partido cambió radicalmente y las locales comenzaron a disfrutar en la pista, con una mayor velocidad y sobre todo mejorando sus estadísticas de tiro, y continuando con una defensa fuerte que dejaba nuevamente a las visitantes en unos exiguos 20 puntos. Partido de equipo, que con un total de 18 asistencias, hacían del juego colectivo y de la velocidad su mejor arma. Al final de los 40 minutos la diferencia de 22 puntos reflejaba el buen trabajo del equipo y el crecimiento continuo de esta plantilla joven, en la que debutaba Julia Moreno, jugadora del Cadete femenino del Club, y en cuyo banquillo se encontraba carmen Cárdenas, recientemente lesionada a la que las compañeras arropaban en el banquillo.