Jornada 3 de la 2ª Andaluza de fútbol sala femenino

Solo se han disputado 2 encuentros de esta 3ª jornada en 2ª Andaluza de fútbol sala femenino.

MARTOS FSF 1-1 MARCA FUTSAL

Se enfrentaban 2 equipos que aún no habían puntuado en las 2 primeras jornadas de liga y hubo reparto de puntos entre el Martos FSF y el Marca Futsal de Torredelcampo con empate a 1. Con una primera parte en que ninguno de los 2 veía portería, tendría que ser en el último cuarto del partido dón de adelantaban las visitantes, pero igualaban las locales en el 37´.

CD LINARES CF 5-1 REAL JAÉN

Se enfrentaban 2 equipos imbatidos y se quedaban los 3 puntos en Linares que recibía al Real Jaén y vencía cómodamente por 5 a 1. Partido que en minuto 4 ya abrían el marcador las locales, pero en el 11´ llegaba el empate, pero poco duraba esa alegría solo un minuto después nuevamente las linarenses tomaban ventaja y nada mas comenzar la 2ª parte en un minuto hacían 2 goles más y hasta un 5º en el 38´.