Buen partido del Atco. Porcuna pese a la derrota ante el Marbella FC en 3ª RFEF

Se desplazaba hasta Marbella el Atco, Porcuna para disputar su encuentro y caía derrotado por 2 a 0, pero dejando buena impresión.

partido complicado ante uno de los equipos de la parte alta de la clasificación y que con buen planteamiento visitante conseguía mantener su portería a cero durante toda la 1ª parte y con las mismas expectativas comenzaron en la 2ª mitad pero unos minutos final con acierto local dieron al traste con el partido y 2 goles en 8 minutos declinaron la balanza, el 2º de penalti.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 14 De Noviembre De 2021 a las 12:00

Estadio: Marbella Football Center (Marbella – Málaga).

Marbella Fútbol Club: Lejárraga, Sergio Pereira, Javi Grillo (Kiko Carmona 75′), Pato (Henry 58′), José Carlos (Valero 58′), Isuardi, Fran Ortuño, De Lerma, Fonda (Marcos Ruiz 87′), Rufino (Sunny 75′) y Pablo de Castro

Atlético Porcuna Club de Fútbol: Pozo, Edu Olea, Sanabria (Lucas 60′), Ibra, Acosta, Luisito, Víctor Vázquez (Jaime 83′), Manresa, Yeray Moreno, Chema y Largo

Goles del Marbella F.C.: 1-0, Isuardi (79′); 2-0, Isuardi de penalty (87′);

Árbitro: Viedma Callejón, Juan Manuel (Almería)

Tarjetas: Amonestó por los locales a De Lerma, José Carlos, Isuardi, Sunny y por los visitantes a Chiqui, Yeray Moreno, Acosta, Largo, Manresa.