Derrota del Iliturgi CF a domicilio ante el Arenas de Armilla CyD en División de Honor

Se desplazaba el Iliturgi hasta el municipal de Armilla para enfrentarse al equipo titular de la localidad y cosechaba una derrota por 2 a 0.

Partido que en la 1ª parte tuvo controlado el conjunto que hoy vestia de rosa pero en el último suspiro de este periodo llegaba el gol local y que hacia que se marcharan al descanso con ventaja. Continuaba la mala suerte ya que en los primeros minutos de la 2ª parte el Armilla hacía el 2ª gol y a pesar del esfuerzo visitante no se movería más el marcador, que incluso sufrió la expulsión de Alfonso por doble amarilla en el 82´.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 14 De Noviembre De 2021 a las 18:00

Estadio: Municipal de Armilla (Armilla – Granada).

Arenas de Armilla Cultura y Deporte Club de Fútbol: Manu Sánchez, Dani, Macho, Sabaca, Cristiano (Desting 84′), Fran Machado (Pablo Merino 62′), Falin (Keke 84′), Maldo, Dani González (Robert 67′), Gonzalo y Fran Moreno

Iliturgi Club de Fútbol 2016: Pablo Mena, Miguel Ángel (Victor 59′), Alfonso, Lloris, Cayuela, Jorge Lloris (Raúl 59′), Jacob, Iván (Segado 82′), Javi Blanco (Pema 76′), Juanfran y Fran

Goles del Arenas de Armilla: 1-0, Cristiano (45′); 2-0, Fran Machado (51′);

Árbitro: Garcia Racionero, Jorge ()

Tarjetas: Amonestó por los visitantes a Iván, Victor, Miguel Ángel, Fran, Cayuela. Expulsó por los visitantes a Alfonso (Doble amarilla 82′).