Cae el Begíjar CF en casa del Atarfe Industrial CF en División de Honor

Visitaba el Begíjar CF al Atarfe Industrial y no conseguía ningún resultado positivo y se volvía de vacío con un resultado de 2 a 0 final.

Aunque se conseguía aguantar media hora sin encajar gol, el 1ª en contra llegaba en el minuto 31 y que sería el resultado al descanso y en los primeros minutos de la 2ª parte un nuevo gol de los llamados psicológicos ponía distancia y ya con esa desventaja a pesar de intentarlos no pudieron reaccionar y cosechan una nueva derrota.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 14 De Noviembre De 2021 a las 12:00

Estadio: Municipal de Atarfe (Atarfe – Granada).

Atarfe Industrial Club de Fútbol: Darío, Álex (Najib 81′), Parra, Pichel, Gálvez (Chato 81′), Juanma, Migue (Alberto 66′), Rubén Osuna (Pablo Jambrina 76′), Diego, Marcos Toro y Álex Ortega (Adri Vegas 66′)

Begijar Club de Fútbol: Emilio, Benji (Adri Cañas 59′), Francis, Luis Casas (Marc Rueda 73′), Fernando, David Jiménez (Alfonso Montes 73′), Braim (Marcos A. 73′), Raúl (Borja 59′), Álvaro Jandra, Carpio (Albertillo 59′) y Paco Quiles

Goles del Atarfe Industrial: 1-0, Rubén Osuna (31′); 2-0, Pichel (50′);

Árbitro: Alcántara García, Iván (Córdoba)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Álex Ortega, Parra, Adri Vegas y por los visitantes a Raúl, Carpio.