Importante victoria del Martos FSF en casa del CD EL Ejido Futsal en Segunda División

Importante victoria por 2-4 en uno de los pabellones más difíciles de la categoría, CD EL Ejido Futsal.

A pesar del buen juego de las chicas del Martos FSF y de irse al descanso por delante en el marcador 0-1, dos minutos bien aprovechados por las locales las puso por delante en el marcador al inicio de la 2ª parte. La reacción de las marteñas fue fantástica y al gol de Lauriya se sumaron dos más de Eva, que hacia doblete y otro de García que cerraron el marcador final y dejaron los 3 puntos para el Martos FSF.

Ahora semana de descanso para recuperar y pulir detalles de cara a los siguientes encuentros.