Continúa el Martos CD en cabeza pese a no ganar

El Martos CD se mantiene en la primera posición del Subgrupo I de la 1ª División Andaluza, aunque no pasó del empate en Mancha Real. A tres puntos se coloca el CD Alcalá Enjoy que venció en su partido contra Urganova CF. Fuensanta CF es tercero tras empatar ante Valdepeñas de Jaén CF. También vencieron el Inter de Jaén CF y Los Villares CF a Huelma CP y Recreativo Bailén CF, respectivamente, ambos a domicilio.

Titulares AD Mancha Real en la Juventud

Mancha Real AD 0-0 Martos CD

Empate sin goles en el Municipal de la Juventud entre el líder, Martos CD y el AD Mancha Real que reduce la distancia entre el primero y segundo clasificado.

Por parte local se hizo un partido completo pero el balón no quiso entrar, hasta tres veces estrellaron el balón en la madera. además, reclamaron un posible penalti. El Martos por su parte tenía sus opciones siempre como suelen tener los equipos de tal nivel.

Urgavona CF 2-5 CD Alcalá Enjoy

Derrota quizás demasiado abultada para los méritos de Urgavona CF ante el CD Alcalá Enjoy pero ante un rival tan complicado los errores se pagan.

Victoria a domicilio del segundo clasificado en un partido que se puso cuesta arriba contra un buen Urgavona CF. Al descanso el resultado era de 2-2, goles locales de Gabriel González y Enrique Rodríguez , por parte visitante Pareja y Roberto. En la última media hora los goles de Aitor y el doblete de Quiles sentenciaban el choque.

Fuensanta CF 2-2 Valdepeñas de Jaén CF

Reparto de puntos entre Fuensanta CF y Valdepeñas de Jaén CF, en un duelo en el que ambos conjuntos pudieron conseguir la victoria.

En una primera parte donde el equipo local fue mejor quien se adelantaba y marchaba con 0-1 al descanso fueron los valdepeñeros. Mole en el primer minuto de la reanudación ponía el empate, ni habían transcurrido quince minutos cuando nuevamente los visitantes se adelantaban. Alberto Moriana lograba el empate cuando quedaba casi media hora, hasta el final ambos intentaron lograr el triunfo, pero el marcador no se alteró.

Huelma CP 3-4 Inter de Jaén CF

Un buen partido del Huelma CP que puso bastantes difíciles las cosas al Inter de Jaén , no fue sufuciente para puntuar en un encuentro con hasta siete goles.

Mucho trabajo le costó al equipo de la capital para llevarse los tres puntos del Municipal San Marcos. Los goles y los intercambios por parte de cada conjunto fueron llegando hasta el resultado final.

Goles:1-0, Juan (25′); 1-1, Puma (32′); 1-2, Puma (39′); 2-2,Tato de penalti (60′); 3-2, Álex Morales (70′); 3-3,Toni  (82′); 3-4, Pablo García (89′).

Recreativo de Bailén CF 0-1 Los Villares CF

Los Villares CF se llevan de regreso los tres puntos ante el Recre Bailén en el Municipal 19 de Julio.

El gol de Jesús Rodríguez en el último minuto de partido daba la victoria a los villariegos que suman su primera victoria y además lo consiguen a domicilio. Los bailenenses quedan en quinta posición con diez puntos.