Tercera victoria consecutiva de EMD Villacarrillo ante el CD Luci Feri Fanum FP en División de Honor en fútbol sala femenino

Recibía la EMD Villacarrillo en la 6ª jornada de División de Honor de fútbol sala femenino la visita del CD Luci feri Fanum FP y conseguían imponerse a las gaditanas por 3 a 2 y alzarse con su tercera victoria consecutiva que le sigue haciendo avanzar puesto en la clasificación.

Partido que eran las visitantes las que se adelantaban en el marcador en el primer minuto, pero una gran reacción local no solo le dio la vuelta al marcador sino que llegaron a tener hasta 2 goles de ventaja con el 3 a 1, pero casi al borde del descanso recortaban las del Luci Feri Fanum de Sanlúcar. En la 2ª parte ninguno de los 2 equipos fue capaz de perforar la meta contraria por lo que no se movería más el marcador en este encuentro.