Empate meritorio del Torredonjimeno frente al Motril

El Torredonjimeno se desplazaba hasta Peligros para enfrentarse al Motril en el destierro del conjunto granadino por la resiembra del césped en el Escribano Castilla. A pesar de no disputarse el partido en su terreno de juego en el inicio del partido los motrileños ejercieron de locales y tuvieron las primeras aproximaciones al área de Samu Urbano que tuvo que realizar un par de intervenciones para evitar males mayores, por su parte el Torredonjimeno en la primera mitad se limitó a contener las llegas locales con poco bagaje ofensivo.

En el segundo período el partido fue mucho más entretenido, jugado de tú a tú. A los tres minutos de la reanudación se adelantaba el conjunto granadino gracias a Jordi, los toxirianos tuvieron capacidad de reacción y tan solo diez minutos después, y con gol de Sergio, volvía a establecer la igualada en el electrónico.

Con el empate, ahora a uno, fue el Motril el que tomó de nuevo las riendas del partido volviendo adelantarse en el marcador en el minuto 69 a través de Bolívar, pero al igual que sucedió con el 1-0, diez miinutos después el conjunto toxiriano, ahora anotaba Antonio López, conseguía el empate a dos definitivo.

Incluso en los diez últimos minutos el Torredonjimeno gozó con dos jugadores más sobre el terreno de juego al ser expulsados Miguelito y Alberto López en los locales pero no supieron aprovecharlo. Al final empate que deja buen sabor de boca en los jienenses.

CF MOTRIL: 1. Jorge Sánchez ; 2. Miguelito, 3. Capilla, 4. Nico, 8. Darío, 11.Dani Cara (20. Álex Cabello, 85´), 12. Migue Cobo, 14.Migue Bolívar (9. Juanfran, 78´), 17.Raúl García, 21. Jordi Scigliotti y 23. Alberto López.

UDC TORREDONJIMENO: 1. Samu, 2. Juanlu, 3. Sergio Pérez, 4. Andoni Tello (7. Vela, 14´), 5. Javi Bueno, 9. Antonio López, 10. Adri Paz, 11. Mario Martos, 17. Joselillo (16. Iván Peinado, 71´), 18. Ramón y 19. Pipo (Rafa Castillo,71´).

Goles: 1-0 (Jordi, 48´), 1-1 (Sergio Pérez, 58´), 2-1 (Bolívar, 69´), 2-2 (Antonio López, 79´).

Árbitro: Sánchez Cerezuela (Almería). Mostró tarjeta amarilla a Capilla, Nico Gudiño, Jordi y Bolívar en los locales; en los visitantes a Javi Bueno, Ramón, Juanlu, Adrián, Antonio López y Mario Martos. Expulsó a Alberto López con roja directa y a Miguelito por doble tarjeta amarilla en los locales.

Incidencias: Estadio “Antonio Bailón” de Peligros.