No pasa del empate el Begíjar CF con el Atco. Monachil en División de Honor

Recibía el Begíjar al Monachil en su estadio y no pasaba del empate a 3 final en un partido que fue siempre a remolque.

Partido que ya se le ponía cuesta arriba a los locales que encajaban el primer gol en el 11´ pero reacción local y empate de Álvaro Jandra en el 17´ pero sin tiempo para asumirlo ya que 2 minutos después llegaba el 2º gol visitante y en el 27´ el 3º y con esa diferencia se marcharon al descanso. En la 2ª parte quería reaccionar el Begíjar pero hasta el minuto 77 no se recortaba distancias de nuevo a través de Álvaro Jandra de penalti y el 84´Paco Quiles conseguía al menos recuperar un punto.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 21 De Noviembre De 2021 a las 18:15

Estadio: Municipal de Begíjar (Begíjar – Jaén).

Begijar Club de Fútbol: Emilio, Benji (Marc Rueda 58′), Francis, Luis Casas, Fernando (Alfonso Montes 45′), Braim, Raúl (Paco Quiles 58′), Adri Cañas (Sergio 65′), Álvaro Jandra, Albertillo (David Jiménez 58′) y Carpio (Borja 65′)

Club Atlético Monachil: Donaire, Edu Sánchez, Rafa Quiles (Carlo 45′), Álvaro Iriarte, Manu Hurtado (Akito 86′), Colacio, Pepe (Sergio Baena 65′), Chaves, Kevin (Fer García 77′), Velázquez y Fer Herrera

Goles del Begijar C.F.: 1-1, Álvaro Jandra (17′); 2-3, Álvaro Jandra de penalty (77′); 3-3, Paco Quiles (84′);

Goles del Atlético Monachil: 0-1, Rafa Quiles (11′); 1-2, Pepe (19′); 1-3, Kevin (27′);

Árbitro: García Espejo, José Carlos (Córdoba)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Albertillo, Raúl, Marc Rueda y por los visitantes a Colacio, Álvaro Iriarte.