No puede el Iliturgi CF con el Céltic CF Pulianas en División de Honor

Se enfrentaban en la jornada 10 de División de Honor el Iliturgi y el Céltic Pulianas y se llevaban los granadinos los 3 puntos por el resultado de 1 a 2 final.

Partido que ya el en la 1ª parte a la casi media hor de juego se le complicaba a los locales que encajaban el primer gol y con la diferencia de 0 a 1 se marchaban al descanso para luego en la 2ª parte volver a encajar otro en el minuto 59´ que se le hacía ya cuesta arriba, aunque lo intentaban solo se pudo recortar distancias en el 84´ por medio de Juanfran pero que les fue insuficiente para poder puntuar en este encuentro.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 21 De Noviembre De 2021 a las 12:00

Estadio: Nuevo Estadio Municipal (Andújar – Jaén).

Iliturgi Club de Fútbol 2016: Fran, Joselillo (Fran 66′), Lloris, Victor (Soto 75′), Cayuela, Jorge Lloris, Jacob (Pema 58′), Iván (Luis 81′), Javi Blanco (Segado 72′), Juanfran y Javi

Céltic Club de Fútbol Pulianas: Jorge, Kiko, Xavi, Maldonado, Alberto, Cristian, Mario Requena, Dani Torres, José Raúl (Cristóbal 56′), Jorge y Javi (Luisma 64′)

Goles del Iliturgi C.F. 2016: 1-2, Juanfran (84′);

Goles del Céltic Pulianas C.F.: 0-1, Javi (27′); 0-2, Mario Requena (59′);

Árbitro: Moreiro Orfila, Iván (Sevilla)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Javi, Jorge Lloris y por los visitantes a Jorge, Mario Requena, Jorge, Xavi. Expulsó por los locales a Lloris (Doble amarilla 89′)