Jornada 5 de la 2ª Andaluza de fútbol sala femenino

MARCA FUTSAL 2-8 LINARES DPVO.

Nada pudo hacer el equipo Femenino Senior para puntuar en esta jornada. Severo correctivo ante el Linares Deportivo, que se llevó los puntos de Torredelcampo con un contundente 2 a 8.

Las torrecampeñas se encontraron frente a sí a un rival sólido y que salió como un torbellino a la pista del “18 de febrero”. Nada más salir, con apenas treinta segundos transcurridos, las visitantes anotaban el primer tanto del encuentro. El gol fue un mazazo para las chicas de Marca Futsal, que veían trastocados sus planes. Las hoy rojillas, seguían apretando el acelerador y en el minuto 4 y 7 ampliaban su ventaja con dos goles más, poniendo muy cuesta arriba el partido para el equipo dirigido por Sabalete. Marca Futsal intentó reponerse e igualaba la balanza sobre la pista a base de pundonor y garra, aunque no encontró el premio en forma de gol. Con ese 0-3 se retirarían a vestuarios los dos equipos.

El segundo acto fue diferente. Las blanquinegras salieron convencidas de poder dar la vuelta a lo acontecido en esos primeros veinte minutos. La actitud era inmejorable y comenzaban a poner en aprietos, ahora de verdad, a las linarenses. Transcurridos cuatro minutos, la portera linarense excedía los cuatro segundos reglamentarios para sacar de meta, lo que dio la opción a Marca Futsal con un libre indirecto al borde del área; lanzamiento que Marta convertía en gol a pase de Tiare.

El 1 a 3 da vida a Marca Futsal, que atraviesa el mejor momento del partido, con sensaciones buenas sobre la pista y con acercamientos peligrosos a la meta rival. Linares Deportivo tarda cuatro minutos en conseguir el cuarto, al cual responde Marca Futsal con un gol de Tiare tras pase de Ana Belén. Las torrecampeñas estaban bien y buscaban el tercero para acercarse al rival en el marcador. Los minutos pasaban sin premio para las locales.

A cinco minutos del final, el Linares Deportivo consigue el 2 a 5. Un gol que marcó un antes y después en el encuentro. El tanto agita el partido y va seguido de un penalti claro en el área local que supone el 2-6. Sabalete apuesta por portero-jugador para intentar acortar distancias en los cuatro minutos finales. Marca Futsal no solo no consigue reducir diferencias si no que dos pérdidas suponen dos goles más en contra para el definitivo 2-8.

Derrota en casa en una mala tarde. El Linares Deportivo fue merecedor de los tres puntos de principio a fin. Toca reponerse y seguir trabajando para buscar la segunda victoria de la temporada. La siguiente oportunidad será el próximo sábado en la capital ante el Real Jaén.

CD ARMISA ATCO. 2-6 AVANZA FUTSAL

Victoria de pleno derecho la que obtuvieron las chicas de nuestro Filial Femenino en Alcalá la Real. Dominaron todo el encuentro y demostraron una clara evolución desde el inicio de la temporada para hacerse con tres puntos merecidos e importantes.

CD CASTELLAR ÍBERO 3-7 LINARES CF

Partido que empezó marcando el equipo local, pero las visitantes igualaban antes del descanso y con resultado de empate se marchaban al descanso. En la 2ª parte fue cuando hubo muchos goles y todos a partir del minuto 3 que se adelantaban las del Linares, volvía de nuevo el empate y ya con la directa metida las visitantes se hacían con los 3 puntos en juego.