Malos resultados para los tres equipos jiennenses de División de Honor

La jornada 25 en el grupo segundo de la División de Honor Andaluza Sénior Masculina de Fútbol no trajo suerte para los tres equipos provinciales. Ni Aove Villacarrillo CF, CD Vilches y Martos CD lograron puntuar en sus visitas al Atarfe Industrial, Mijas Las Lagunillas y Alhaurín de la Torre.

Atarfe Industrial 2-1 Villacarrillo CF

El Villacarrillo disputaba su encuentro un punto por encima del Atarfe, ambos en lucha por evitar descenso. Los granadinos daban primero con el tanto de Óscar en el minuto trece de la segunda parte, no se achantaban los villacarrillenses que empataban en el 84 por medio de Andrés, alegría que duró cinco minutos , los que tardó Javi Rodelas en hacer el 2-1 definitivo, que dejaba los tres puntos en casa.

Mijas Las Lagunas 3-0 CD Vilches

Derrota dolorosa del CD Vilches en tierras malagueñas que se iba al descanso perdiendo con el tanto de Espinosa a los once minutos. En la segunda lo intentaron los pupilos de Chico que no pudieron finalmente contrarrestar los goles que finalmente fueron tres, porque llegaron dos más en los minutos 68 y 77, por medio de Ontonellar y Noah.

Complicadísima situación restando cinco jornadas a quince puntos del puesto de promoción, condicionado éste a los posibles arrastres. LOs malagueños son segundos con 49 puntos.

Alhaurín de la Torre 3-1 Martos CD

Otro rival de la zona alta al que visitaba, en esta ocasión el MArtos CLub Deportivo, era el Alhaurín de la Torre, que ganaba en Los Manatiales por 3-1.

Adrían (22′), Juanillo (44′) y Pintos (63′) encarrilaban el encuentro para los malagueños que cobraban buena renta, ya insalvable pese al gol del reciente fichaje, Jorge Puñal en el 24 de la segunda parte.

Los pupilos de Fernando Campos tienen 31 puntos, dos más que el Villacarrillo que ocupa la posición de promoción.

La próxima jornada trae el derbi provincial entre el Aove Villacarrillo CF y el CD Vilches a las seis y cuarto de la tarde, además del Martos CD que recibe al Cubillas de Albolote a las cinco, ambos el Sábado.