La suerte no acompaña al Atco. Mancha Real ante el CF La Nucia en 2ª RFEF

Visitaba el estadio de la Juventud el colider de la categoría La Nucia para enfrentarse al Atco. Mancha Real y se llevaba los 3 puntos en juego.

Partido dónde tenfría mala suerte el equipo local ya que el primer gol fue en propia puerta de Juanma Espinosa en el minuto 10´ y que dispondrían después de oportunidades como el remate de un corner que el guardameta contrario saca en la línea de gol y la suerte seguía en contra ya que el 2º gol era al borde del descanso. En la 2ª parte lo seguían intentando, y ni los cambios surtían efecto y nuevamente en el final del partido en el 90´ llegaba el tercer gol de La Nucia que dejaba helados definitivamente a los jugadores del Atco. Mancha Real como el tiempo que allí hizo.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Sábado, 27 De Noviembre De 2021 a las 18:00

Estadio: La Juventud (Mancha Real – Jaén).

Atlético Mancha Real: Lopito, Jesús del Amo, Falo (Pablo Siles 73′), Pedro Corral (Migue Montes 73′), Juanma Espinosa, Urko Arroyo (Mario Ordoñez 84′), Edu Viaña (Óscar Quesada 54′), Mauro, Juanca, Rafilla (José Enrique 54′) y Carlos Jiménez

Club de Fútbol La Nucia: Jaume Valens, Toner, Dasquet, Adri León (Barry 84′), Álex Salto, Moisés, Manu Viana, Javi Cabezas (Fofo 87′), Mariano Sanz (Marc Mas 87′), Romera y Borja Calvo

Goles del C.F. La Nucia: 0-1, Juanma Espinosa en propia meta (10′); 0-2, Borja Calvo (45′); 0-3, Manu Viana (90′);

Árbitro: Clemente Ortuño, Alejandro (Colegio Murciano)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Falo y por los visitantes a Toner, Dasquet.