Nueva victoria de la EMD Villacarrillo ante el CD Dos Hermanas FS en División de Honor de fútbol sala femenino

Recibía le EMD Villacarrillo al Dos Hermanas en la jornada 8 en División de Honor y conseguía su 4ª victoria de la temporada que la coloca en 6ª posición de la clasificación general con un resultado de 7 a 2.

Partido que pronto se ponía de cara para las locales ya que en el minuto 2 se adelantaban en el marcador y en el 11´ conseguían el 2º gol, pero al borde del descanso reducían diferencias las visitantes. En la 2ª parte metieron la directa y hacáin 4 goles más hasta encajar el 2º y luego rematar con otro gol más al final del partido.