Gran victoria del Mancha Real

El Mancha Real asaltó el feudo de un Eldense que pone fin a su racha positiva de tres victorias consecutivas. A las 17:00 horas de la tarde se disputaba en el Nuevo Pepico Amat el enfrentamiento correspondiente a la decimocuarta jornada del Grupo 2 de la Segunda División RFEF, donde se veían las caras el Eldense y el conjunto manchego. Remarcar que los de casa llegaban con mucha moral tras encadenar la semana pasada su tercer triunfo seguido, mientras que los visitantes venían de perder su último duelo.

El partido arrancaría con un primer tramo de juego igualado por parte de ambos equipos. Consecuencia de ello, apenas se vieron ocasiones de peligro en ninguna de las dos áreas durante estos primeros minutos de juego. Así pues, cuando se cumplía la primera media hora fueron los visitantes los que gozaron de una buena ocasión, pero Guille intervino providencialmente para evitar el tanto. Y junto antes del descanso, el Mancha Real golpeó con acierto y por medio de Juanca se fueron a los vestuarios por delante en el marcador.

La segunda parte empezaba con un Eldense tratando de reaccionar y buscando el empate. Fruto de ello, empezaron a llegar al área visitante y a los pocos minutos avisó Salinas con un remate que fue bloqueado por la zaga rival. Cierto es que el Mancha Real no tardó en asentarse bien sobre el terreno de juego y consiguió desbaratar cualquier intento de acercamiento del conjunto de Elda. Así pues, pese a los intentos sin cesar del cuadro local en busca del gol, los 90 minutos finalizaron con el resultado de 0-1.

Ficha técnica:

CD Eldense: Guille, Capó, Forte (Luque, 85’), Ortuño (Joaquín, 53’), Salinas (Aarón, 53’), Pablo, Redru (Juanan, 81’), Musa, Eliseo, Damià (Kevin Sánchez, 45’) y Fabrizio.

Atlético Mancha Real: Lopito, Del Amo, Villarejo, Óscar (Raúl Pérez, 74’), Pedro Corral (José Enrique, 61’), Juanma, Edu Viana (Urko, 61’), Mauro, Juanca (Siles, 89’)., Rafa Vega y Carlos Jiménez.

Goles: 0-1 Juanca (42’).

Árbitro: Salvador Abril Portillo. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Ortuño y Joaquín, así como a los visitantes Mauro, Juanca, Rafa Vega y Urko.