El Martos CD es más líder del Subgrupo I 1ª Andaluza

Comanda la tabla una semana más el Martos CD que comenzó la segunda vuelta con victoria ante Urgavona CF. Pierde la estela el CD Alcalá Enjoy tras su empate ante AD Mancha Real. Goleadas de Fuensanta CF y Valdepeñas de Jaén CF, ante Los Villares CF y el Inter de Jaén CF, que les sitúan terceros y cuartos, respectivamente. También goleó el Huelma CP al Recreativo de Bailén CF, su segunda victoria de la temporada, todas en casa.

Once inicial Urganova CF

Urgavona CF 2-3 Martos CD

Partido complicado del Martos CD que supo remontar ante el Urgavona CF, son cinco puntos de ventaja respecto al segundo clasificado.

Diego Gómez y Alberto González parecían poner en clara ventaja a los arjoneros, pero antes del descanso Enrique Vílchez y Juan López ponían las tablas en el luminoso. En la recta final de encuentro Juan Pegalajar daba la victoria a los marteños.

CD Alcalá Enjoy 1-1 AD Mancha Real

Buen punto cosechado por la AD Mancha Real en el feudo del CD Alcalá Enjoy.

Reparto de puntos entre el segundo y séptimo clasificados. Toranzo adelantó a los alcalaínos en el minuto 15 y en el descuento, Juan Luis Chica daba un punto a los mancharrealeños.

Titulares Fuensanta CF

Fuensanta CF 4-1 Los Villares CF

Sigue el Fuensanta CF instalado en la tercera plza merced a su triunfo en casa de forma clara ante Los Villares CF.

Los tantos locales fueron obra de Alejandro González , que consiguió un hat-trick (41′,47′ y 90′) y Jesús Moriana, por parte visitante anotó Nchama.

Formación inicial Valdepeñas de Jaén CF

Valdepeñas de Jaén CF 6-1 Inter de Jaén CF

La goleada de la décima jornada la consiguió Valdepeñas de Jaén CF ante Inter de Jaén CF.

La primera parte veía el partido sentenciado con el 4-1 con el que se llegaba al descanso. Alfonso Ruíz (X2), Javi Díaz y Roger Ramírez goleaban por los verdes, mientras que Víctor Ortega hizo el 3-1 para los jaeneros.

En los últimos diez minutos Miguel Jiménez de penalti y Jose Antonio Cruz establecían el resultado definitivo que sitúa a los valdepeñeros en la cuarta posición con quince puntos.

Huelma CP 4-0 Recreativo de Bailén CF

Volvió a ganar el Huelma CP tras tiempo sin hacerlo, nuevamente en casa ante el Recreativo de Bailén CF.

Los bailenses fueron incapaces de perforar la portería defendida por Renault, sin embargo los huelmenses anotaron por medio de Juan Carlos “Tatillo” (x3) y Alejandro Morales.