Sigue la lucha entre CD Hispania y UCD Torredonjimeno B en el Grupo I de 2ª Andaluza

Tras la disputa de la Jornada 12 en el Grupo I de la Segunda División Andaluza Sénior sigue la igualdad en el primer puesto tras las victorias de UDC Torredonjimeno “B” y CD Hispania ante Martos Unión CF y Atlético Jaén FC, respectivamente. Vencieron sus encuentros igualmente UD La Guardia y Atlético Arjonilla, a domicilio ante AD Lopera y AD Veteranos Alcaudete, y en casa, la UD Cambil además del Atlético Mengíbar, ante CD Útica y AD Castillo de Locubin, respectivamente. Descansó: Villargordo CF.

MARTOS UNIÓN CF 1-6 UDC TORREDONJIMENO “B”

Goleada del UDC Torredonjimeno B en su visita al Martos Unión CF que le mantiene colíder del Grupo I de la Segunda División Andaluza.

Por parte toxiriana anotaron Jose Ignacio Gutiérrez (x2), Manu Velasco, Enrique Navarro, Dani Martos y Fran Anguita. Por los marteños lo hizo Zekraooui.

ATLÉTICO JAÉN FC 0-2 CD HISPANIA

Los goles de Dani García tras un gran pase de Raúl Lorente y de Fran por arriba tras un pase de Alberto López, dan la victoria a los torrecampeños ante los jaeneros en el Campo Federativo Sebastián Barajas.

El CD Hispania sigue en la pelea por el liderato sumando veintenueve puntos, el Atlético Jaén es cuarto clasificado con diecinueve.

Imagen
XI AD Lopera/Foto:Antonio Marín

AD LOPERA 0-3 UD LA GUARDIA

La UD La Guardia vence a domicilio a la AD Lopera y son siete los puntos respecto al sexto clasificado en el objetivo de asegurar plaza de play-offs. Los loperanos siguen en la lucha , tienen la quinta plaza a tres puntos.

Álvaro González abrió la cuenta en el minuto 7, Sergio Partera amplió la ventaja en el 35 y Luis González, hermano del autor del primer tanto, cerraba la cuenta para los visitantes.

Formación titular en Alcaudete/Foto: Atlético Arjonilla

CDV ALCAUDETE 1-2 ATLÉTICO ARJONILLA

Victoria fuera de casa del Atlético Arjonilla frente al CDV Alcaudete que le permite alcanzar en la clasificación al Atlético Jaén.

El CD Veteranos de Alcaudete se adelantaba en el marcador con gol de Cristopher pero inmediatamente fue contestado por Juanjo Casado que hacía el empate en el mismo minuto, el 44, se llegaba al descanso con 1-1.

A los doce minutos de la reanudación Salva Aguilar ponía en el marcador el definitivo 1-2 , que sitúan a los arjonilleros en la quinta plaza que da derecho a jugar play-offs de ascenso a Primera Andaluza.

Imagen
Once inicial Atlético Mengíbar

ATLÉTICO MENGÍBAR 4-2 AD CASTILLO

Triunfo en casa del Atlético Mengíbar ante el AD Castillo, rival en la lucha por optar a la quinta plaza, la cual queda a tres puntos.

El equipo dirigido por Ismael Almazán consiguió sumar 3 puntos en la duodécima jornada liguera ante un rival muy duro en un partido muy complicado. El resultado fue de 4 a 2, con goles de David Martos, César, Juanpe y Álex para los locales y doblete de Justin Moraru para los visitantes.

Imagen
Titulares UD Cambil en La Vegueta

UD CAMBIL 4-3 CD ÚTICA

Buena victoria de la UD Cambil remando a contracorriente ante un CD Útica que se adelantó hasta en tres ocasiones y puso muy complicado el partido a su rival.

Majuelos a los cinco minutos adelantaba a los de Marmolejo y aunque en el minuto 20 el pichichi de los cambileños, Jorge Puñal ponía el empate, un gol de Pedro Expósito daba ventaja a los pupilos de Antonio Jesús Pastor.

A los tres minutos de reanudarse el choque, el capitán Manu López ponía las tablas en el luminoso,cumplida la hora de partido, llegaba, tras diez minutos en inferioridad local por expulsión, el 2-3, obra de Mosquera.

No se vinieron abajo los jugadores que dirige Miguel Sánchez y con casta dieron la vuelta al resultado, con goles de Jorge Puñal (min 71), completando un buen doblete y de Antonio Sutil , “Choco”, (min 88).