El Atlético Sabiote se queda primero en solitario del Grupo II de 2ª Andaluza

El Atlético Sabiote lidera en solitario tras la disputa de la 12ª jornada, su victoria ante Mogón CF CD y el descanso del Sierra de Segura CF contribuyó a deshacer el empate por el primer lugar en el Grupo II de la Segunda Andaluza. El Linares Deportivo B ocupa la tercera plaza tras vencer al Arquillos CF y aprovechar el empate del Huesa UD en casa ante el CD Arroyo del Ojanco. Victorias a domicilio para Quesada CD y CD Jimena CF ante CD Tugia y Orcera CF. Por último, el CD Castellar Íbero ganó en su campo al UD Guarromán.

Atlético Sabiote 2-1 Mogón CF SD

Victoria en el San Ginés de la Jara del Atlético Sabiote ante el Mogón CF SD que le coloca al frente del Grupo II de la Segunda Andaluza.

Pese adelantarse los visitantes con gol de Jero Pérez, los goles de Rubén Blanco y de César Serna daban la vuelta al marcador y los tres puntos quedaban en casa. Los sabioteños suman 25 puntos en once partidos disputados.

Linares Deportivo B 4-2 Arquillos CF

Victoria importante para el filial del Linares Deportivo ante Arquillos CF, asciende a la tercera posición.

Al descanso se llegaba con ventaja de dos goles para los locales, gracias a los tantos de Fran Merlo y Ángel Palomares. Acortaba distancia Navarrete pocos minutos después de la reanudación pero pasada la hora de juego, Alfonso Moret, de penalti, ponía tierra de por medio, nuevamente.

A falta de cinco minutos para la conclusión, Ángel Expósito ponía la emoción pero nada más lejos de la realidad, porque al minuto Sergio Mercado sentenciaba el choque.

Huesa UD 3-3 CD Arroyo del Ojanco CF

Empate en un duelo goleador y entretenido que brindaron Huesa UD y CD Arroyo del Ojanco CF.

Reparto de puntos que beneficia más al equipo local, por encontrarse en una zona más alta de la tabla clasificatoria. Los goles locales fueron obra de Iván Martos , Ramón Rivera y Berbel, mientras por parte visitante anotaron Julián Ortega y Javi Calderón que hizo doblete.

CD Tugia Juego Limpio 0-2 Quesada CD

Victoria importante del Quesada CD ante el CD Tugia Juego Limpio que le permite distanciarse en tres puntos de un rival directo.

Jose Mari y Robledillo en los minutos 21 y 49 firmaron los goles que daban el triunfo a los quesadeños en Peal de Becerro.

XI CD Jimena CF

Orcera CF 0-3 CD Jimena CF

Sigue luchando el CD Jimena CF por no descolgarse de la quinta plaza, buena victoria ante Orcera CF. Los goles del conjunto de Sierra Mágina fueron obra de Antonio Ruíz y un doblete de Álvaro Peraira.

Titulares CD Castellar Íbero

CD Castellar Íbero 4-1 UD Guarromán

Se resiste a soltar la quinta posición el CD Castellar Íbero, venció de forma clara a UD Guarromán.

Partido más igualado en la primera parte , al término de la misma se llegaba con resultado de 2-1 gracias a los goles por parte local, de Josue Díaz y Francisco Villar, y por parte de Javi Periche, para los visitantes.

En la segunda parte , dos tantos más llegaron para el casillero local, Fran Clavijo y Enrique Sánchez ponían el 4-1 definitivo.