El CD Alcalá vence al Inter de Jaén y se acomoda en la segunda plaza

Una vez más el Martos CD manda en el Subgrupo I de la Primera Andaluza. Pese a aplazar su encuentro en el derbi ante Fuensanta CF, sigue primer clasificado. El CD Alcalá Enjoy ganó al Inter de Jaén CF y continua segundo. Las otras victorias de la undécima jornada las consiguieron Los Villares CF y Mancha Real AD, en casa y Urgavona CF, a domicilio, ante Valdepeñas de Jaén CF, Huelma CP y Recreativo de Bailén CF, respectivamente.

Martos CD – Fuensanta CF

Partido aplazado por Covid, se disputará el de Enero a las 19:00 horas en el Estadio Municipal Ciudad de Martos.

Inter Jaén CF 2-3 CD Alcalá Enjoy

Pese a adelantarse los jaeneros con gol de Fran Cantero, Aitor López con doblete en los minutos 20 y 41 ponía en ventaja a los alcalaínos y así se llegaba al descanso. Pablo García a los diez minutos de la reanudación empataba el choque pero dos minutos más tarde Antonio Nieto acertaba con la portería contrarioa dando tres puntos a los visitantes, que se acomodan en la segunda posición clasificatoria.

AD Mancha Real 5-2 Huelma CP

Tras dos empates consecutivos. Mancha Real AD vuelve a ganar , esta vez ante Huelma CP. Ocupan la cuarta plaza con quince puntos en once partidos disputados.

Goles: 1-0 , José Manuel Chica, min 4; 1-1, Juan Carlos “Tato”, min 8; 2-1, Antonio Martínez, min34; 3-1, Eric López, min 45; 4-1, Antonio González, min 51; 4-2, Jose Maria Lirio, min 60; 5-2, David Casas, min 74.

XI Los Villares CF

Los Villares CF 4-2 Valdepeñas de Jaén CF

Victoria de Los Villares CF en casa ante Valdepeñas CF que les sitúa a cuatro puntos de la quinta posición, que ostenta precisamente su rival.

Con ventaja de dos goles, gracias a los goles de Jesús Rodríguez y José María Castellano, comenzaban los villariegos, pese al posterior empate con tantos obra de Salva Robles y Miguel Jiménez. dos nuevos goles por medio de Pedro López y otro de José María Castellano, que completaba su doblete, certificaban el triunfo local.

Formación inicial Urgavona CF

Recreativo de Bailén CF 0-1 Urgavona CF

Segunda victoria a domicilio del Urgavona CF, esta vez ante Recreativo de Bailén CF, gracias al tanto de José Miguel De La Cova en el minuto 70.

La liga volverá, con la Jornada 12, el 16 de Enero del próximo año, antes, el 9, se disputará el encuentro aplazado entre marteños y fuensanteños. Los arjoneros suman once puntos por catorce de los bailenenses.