Derrota del Jaén CB ante el CB La Zubia en Liga EBA

El sábado por la tarde recibía el equipo local a uno de loa conjuntos más en forma del Grupo D.A de LIGA EBA y se notó desde el inicio después de una semana casi sin entrenamientos por el positivo en Covid de una gran parte de la plantilla y que se notaría en la cancha a partir del tercer cuarto.

Los nuestros entraron muy frios al partido y LA ZUBIA se despegó pronto en el marcador, obligando a Juan Sánchez a pedir tiempo muerto, que al menos frenó la sangría de puntos en contra, si bien solo un gran Santa Bárbara nos mantenía con vida en el partido.

El segundo cuarto sin embargo fue mucho máa igualado y vimos la mejor versión de los nuestros que volteaban el marcador y se ponían por delante, con grandes minutos de Óscar, Iván y Santa Bárbara, pero dos minutos finales malos en el cuarto nos llevaron a irnos al descanso 8 abajo, y que a la postre serían definitivos.

A la vuelta de vestuarios fue un querer y no poder, y aunque la afición apoyaba desde la grada se jugaba a lo que el base visitante Garcia Gazquez planeaba, y al final del tercer cuarto se llegaba con un 48 a 59 que fue imposible de voltear en el último cuarto, a pesar de un Santa Bárbara espléndido que firmó 35 puntos y 9 rebotes.

Toca retomar las sensaciones antes del parón por Covid y afrontar el partido en Almería con toda la ilusión.