Empate del Linares Dpvo. a domiclio ante el CD Castellón en 1ª RFEF

Se desplazaba hasta tierras de Catsellón el Linares Dpvo. para disputar la última jornada de la 1ª vuelta de la competición y cosechaba un valioso empate, ante un equipo que lucha por meterse en la parte alta.

Partido que al poco más del cuarto de hora se le ponía de cara al equipo local que conseguía batir al meta linarense, luego volverían a tener varias oportunidades mas el Castellon en esta primero parte que se marcharon al descanso con la ventaja de 1 a 0. En la 2ª parte y cuando solo habían transcurrido 7 minutos llegó el gol del empate por parte visitante por medio de Etxaniz para empezar a ver otro partido igualado y que pese a tener oportunidades ambos equipos en lo que quedaba de partido, ninguno fue capaz de marcar el 2º, por lo tanto reparto de puntos en Castalia.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 23 De Enero De 2022 a las 17:00

Estadio: Castalia (Castellón de la Plana – Castellón).

Club Deportivo Castellón S.A.D.: Álvaro Campos, Dani Torres (Borja Martínez 82′), Carles Salvador, César Díaz, Bilal (Koke Sáiz 71′), Yac Diori, Salva Ruiz, Koné (Cubillas 66′), Javi Moyano, Edu Luna y Mario Barco (Juanto Ortuño 82′)

Linares Deportivo: Razak, Migue Marín (Carracedo 65′), Rodri, Etxaniz (Barbosa 65′), Fran Carnicer (Hugo Díaz 65′), Sanchidrián, Lolo Guerrero, Nando Copete (Fran Lara 69′), Dani Perejón, Meléndez (Marc Caballé 85′) y Admonio

Goles del C.D. Castellón: 1-0, Mario Barco (16′);

Goles del Linares Deportivo: 1-1, Etxaniz (52′);

Árbitro: Catalá Ferrán, Albert (Colegio Catalán)

Tarjetas: Amonestó por los visitantes a Fran Carnicer. Expulsó por los visitantes a Admonio (Doble amarilla 84′).