El Villacarrillo CF no puntúa en su visita al CD Casabermeja en División de Honor

Se desplazaba el Villacarrillo para enfrentarse al Casabermeja en la jornada 18 y pese a los esfuerzos e igualar el choque en 2 ocasiones caía derrotado al final por 3 a 2.

Parido que siempre fueron a remolque de los locales que conseguían el primer gol en el minuto 27, pero consiguieron reaccionar y en el 36´ empataban por primera vez por mediación de Ángel Rodríguez y con resultado de empate a 1 se marchaban a vestuarios. Tras el descanso en el 47´ la mala suerte se asocia con el Villacarrillo y Cuevas se mete un gol en propia puerta, pero de nuevo reaccionan y en el 61´ Soto pone de nuevo la igualada en el marcador, pero la alegría solo duraba 6 minutos por llegaba el 3º de los locales y definitivo gol.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 23 De Enero De 2022 a las 12:00

Estadio: Martín Vadillo (CASABERMEJA – Málaga).

Club Deportivo Casabermeja: Luis, Jaime, Tote, Quintana, Pony, Juanca (Diego 89′), Juanmi (Diego Ávila 89′), Vergara (Mancebo 74′), Cala (Enri 61′), Soto y Terry

AOVE Villacarrillo Club de Fútbol: Jair, Ángel Rodríguez, Mario Ballesteros (Romera 64′), Santos, Cuevas (Alberto Mora 75′), Taron (Sebas Franco 64′), Rafa, Alberto (Pedro Miguel 55′), Fernando, Sergio Mora y Poblaciones (Balle 75′)

Goles del C.D. Casabermeja: 1-0, Juanca (27′); 2-1, Cuevas en propia meta (47′); 3-2, Soto (67′);

Goles del Villacarrillo AOVE: 1-1, Ángel Rodríguez (36′); 2-2, Fernando (61′);

Árbitro: Soler Romero, Rafael (Córdoba)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Tote, Juanmi, Jaime, Luis y por los visitantes a Mario Ballesteros, Sebas Franco, Alberto.