El CD Vilches a un punto de proclamarse Campeón del Subgrupo II de la Primera Andaluza

El CD Vilches es virtualmente Campeón del Subgrupo II de la Primera Andaluza tras la disputa de la vigésima jornada, vencía ante Jódar CF . Le falta un punto para asegurarlo. Segundo con remotas opciones está el Baeza CF a cinco puntos del primer puesto tras vencer a domicilio al Carolinense CD por la mínima. El tercer puesto es para el CD Navas que se impuso al CD Úbeda Viva en casa. También vencieron el CD Villanueva ante CD Canena Atlético y el UD Cazorla ante el Ibros CF. Descansó: CD Beas de Segura CF.

Formación Titular ante Jódar CF / Foto: CD Vilches

Jódar CF 0-2 CD Vilches

El CD Vilches vence a domicilio al Jódar CF y le falta un punto en los dos últimos encuentros para ser Campeón del subgrupo II de la Primera Andaluza Sénior Masculina.

Dos goles de Ángel Ciudad Real en los minutos 37 y 88 dan tres puntos a su equipo que mantienen en espera de conseguir matemáticamente asegurar el primer puesto. Los galdurienses tienen opciones aún de no tener que luchar por la permanencia.

XI inicial ante CD Canena Atlético / Foto: CD Villanueva

CD Villanueva 2-1 CD Canena Atco

Victoria del CD Villanueva ante el CD Canena Atlético que aprovecha las derrotas de Jódar CF y Carolinense CD para ponerse en franca situación de continuar la competición en el Grupo que lucho por el ascenso en la inminente segunda fase.

Jesús Ibáñez adelantaba a los villanovenses en el 43 y con 1-0 se llegaba al descanso. Ya en l segunda parte mediada la misma, Santiago Patón empataba para los caneneros pero tres minutos después nuevamente Elías Navarrete ponía por delante a los suyos, no se movería más el marcador.

Once inicial CD Navas

Navas CD 1-0 CD Úbeda Viva

Victoria del CD Navas con gol de Jesús Moret ante CD Úbeda Viva que asegura la participación de los naveros en el Grupo de Ascenso, en la Segunda Fase de la Competición. Los ubetenses a pensar en acabar estas dos jornadas de la Primera Fase porque tendrán que centrarse en la lucha por la permanencia.

Formación Titular del Carolinense CD ante Baeza CF

Carolinense CD 0-1 Baeza CF

Un solitario gol de Guillermo Vilches, en los instantes finales del choque, da los tres puntos al Baeza CF en su visita ante el Carolinense CD. Los carolinenses tienen complicado meterse en el grupo de ascenso mientras que los baezanos también tienen difícil alcanzar en el liderato al CD Vilches.

Ibros CF 3-6 UD Cazorla

Partido con goles entre UD Cazorla y el Ibros CF en el que se marcharon los tres puntos para los cazorleños que endosaron un “set”. Los cazorleños estarán en la lucha por el ascenso salvo milagro mientras que los Ibreños quedan sin opciones y se centrarán en luchar por la permanencia.

El Ibros CF aguantó con empate a tres hasta el minuto 66. Por parte local los goles los anotaban Francisco Barrionuevo y Enrique que ponían a los ibreños en ventaja 2-0. Posteriormente los goles de Francisco Fernández y Jesús Gómez empataban pero los locales se marchaban en ventaja con el gol de Santi Cabrero.

En el 21 de la segunda parte Jesús Gómez volvía a empatar para los cazorleños. Hasta el final del encuentro llegaba el despegue y sentencia para los serranos con tres tantos más obra de Francisco García que completaba doblete, de Jesús Gómez que ponía fin a su magnífica actuación, con el tercero de su hat-trick y de Ibrahima Camara.