El Martos CD se proclama Campeón del Subgrupo I al vencer a la AD Mancha Real en la Octava Jornada

Victoria del Martos CD ante la AD Mancha Real que le hace matemáticamente ser el líder del Subgrupo I de la Primera Andaluza Sénior Masculina. La pelea por la segunda plaza la tienen el CD Alcalá Enjoy que perdió ante el Urgavona CF que ya es cuarto y está a cuatro puntos, y el Fuensanta CF que venció al quinto clasificado, Valdepeñas de Jaén CF. El sexto clasificado es el Inter de Jaén CF igualado a 22 puntos, perdió una oportunidad de situarse en la última plaza de fase de ascenso tras empatar ante el Huelma CP, equipo que ya sabe que luchará por la permanencia. La misma tendrá que pelear el Recre Bailén CF que perdió ante Los Villares CF que intentarán salir de hay, tienen aún opciones.

Martos CD 3-0 Mancha Real AD

Un hat-trick de Juan López “Juanito” da la victoria al Martos CD ante Mancha Real AD, ya es matemáticamente campeón del Subgrupo I a falta de dos jornadas.

XI ante el CD alcala Enjoy/ Foto: Urgavona CF

CD Alcalá Enjoy 1-2 Urgavona CF

Victoria importante del Urgavona CF a domicilio ante CD Alcalá Enjoy que recorta desventaja situándose a cuatro puntos de los alcalaínos que son segundos y cosechan la segunda derrota en casa.

Los arjoneros se adelantaban a los diez minutos del inicio por medio de Jose Miguel, empataba para los rojillos, Robert en el 37 pero antes del descanso en el 40, Gabriel ponía el que sería el 1-2 definitivo que hacían volar los tres puntos fuera del Municipal de Alcalá La Real.

Once inicial ante Valdepeñas de Jaén CF / Foto: Fuensanta CF

Valdepeñas de Jaén CF 0-1 Fuensanta CF

Un gol de Paco en el 74 y un penalti detenido por el guardameta Juanma dan el triunfo a los fuensanteños que acechan la segunda plaza, situándose Fuensanta CF a tan sólo un punto de ella. Por su parte Valdepeñas de Jaén CF ve como Inter de Jaén le iguala a 22 puntos, tendrá que pelear duro para poder mantener esa última plaza que da derecho a disputar la Segunda Fase en el grupo de Ascenso.

Titulares ante Inter Jaén CF / Foto: Huelma CP

Inter de Jaén CF 0-0 Huelma CF

Empate sin goles entre Inter Jaén CF y Huelma CP en el Campo Federativo Juan Sebastián Barajas, los capitalinos perdieron la oportunidad de asaltar la quinta plaza. El conjunto de Mágina disputará la Segunda Fase dentro del grupo que luchará por permanecer en la categoría.

Formación Titular ante Recreativo Bailén CF / Foto: Los Villares CF

Los Villares CF 3-2 Recreativo Bailén CF

Victoria en un partido con goles, hasta cinco, para Los Villares CF ante Recreativo de Bailén CF que le hace adelantar a su rival en la Clasificación.

En la primera parte Jose Mari Castellano adelantó a los villariegos y con 1-0 se llegaba al descanso. Ni cinco minutos pasabam tras renaudación, empataba Francisco Alonso para los bailenenses pero en el 57 y 65 los locales nuevamente se adelantaban y ponían tierra de por medio, con goles de Manuel Luque y Jesus Rodríguez. Quedaba tiempo pero el gol visitante que recortaba diferencias lo conseguía Antonio Rueda en el minuto 93, era tarde y no dio para más el encuentro.