El UDC Torredonjimeno B pierde ante UD La Guardia y no aprovecha el descanso del CD Hispania

El líder UDC Torredonjimeno B pierde ante UD La Guardia que es tercera y con ello la oportunidad de ampliar diferencia con su perseguidor, CD Hispania, quien descansaba en la 19 ª Jornada. La cuarta posición la ocupa el Atlético Jaén que empataba en el Santo Cristo en su visita a AD Lopera . Victoria importante del Club Atlético Arjonilla ante UD Cambil para seguir en la quinta posición. También ganaron Villargordo CF y CD Atlético Mengíbar ante CD AD Castillo de Locubin y CD Veteranos de Alcaudete. Por último hubo empate en el partido que enfrentaba a CD Útica y al Martos Unión CF.

UD La Guardia 2-0 UDC Torredonjimeno B

Álvaro Sánchez y Andrés Calzado consiguen una importante victoria para la UD La Guardia ante el UDC Torredonjimeno B que desaprovechó la oportunidad de ampliar diferencia respecto a su inmediato perseguidor que descansó.

Titulares ante Villargordo CF/ Foto: CD AD Castillo Locubin

CD AD Castillo Locubin 0-1 Villargordo CF

Iván Ruíz en el 90 deja helados a los aficionados locales y da la victoria al Villargordo CF llevándose los tres puntos del feudo de la AD Castillo de Locubin.

XI ante Veteranos Alcaudete CD / Foto: CD Atlético Mengíbar

CD Atlético Mengíbar 2-0 Veteranos Alcaudete CD

Victoria del CD Atlético Mengíbar ante Veteranos Alcaudete CD que le deja en sexta posición a tres puntos de la zona de Play-offs de ascenso.

Los goles del encuentro no llegaron hasta la segunda mitad. A los siete minutos de la reanudación, Jesús Cintas anotaba para los mengibeños, los alcaudetenses lo intentaron pero en el 77 de partido un desafortunado gol de Adrián Martos en propia puerta, sentenciaba el choque. Los visitantes siguen sin ganar fuera de casa.

Instantes AD Lopera VS Atlético Jaén/ Foto: Antonio Marín

AD Lopera 0-0 Atlético Jaén CF

Empate sin goles entre AD Lopera y el Atlético Jaén CF, dos equipos que siguen en la lucha por los puestos cabeceros de la clasificación.

Los loperanos son séptimos con 27 puntos a tres de la quinta plaza, por su parte, los jaeneros suman 32 y se mantienen en la cuarta posición alejándose de su antecesor.

UD Cambil 4-5 Club Atlético Arjonilla

Lluvia de goles y oda al fútbol en La Vegueta. La UD Cambil dio primero pero el gato al agua se lo llevó Club Atlético Arjonilla.

Partido de remontadas constantes pero al final los arjonilleros se llevaron el botín de 3 puntos vitales en sus aspiraciones, las cuales se esfumaron tras la racha tan negativa por la que atraviesan los cambileños.

Manu López adelantaba en el minuto 8 a los locales pero quince minutos después los blanquinegros le dieron la vuelta al marcador, goles de Cabello, de penalti, y el meta Pablo en propia puerta, antes del descanso con casta nuevamente se ponían los pupilos de Miguel Sánchez en ventaja. Miguel Ortiz y Jorge Puñal, fiel a su cita con el gol, los autores de los goles.

En la segunda parte, llegaron cuatro goles más, Antonio Gómez y Juan Carmona (55′ y 58′) daban la vuelta al resultado, volvía a empatar, el pichichi blanquiazul, Jorge Puñal (63′). Jonathan Expósito en el 79 ponía el 4-5, quedaba tiempo con más de diez minutos más descuento, pero fue definitivo.

CD Útica 2-2 Martos Unión CF

Empate entre el CD Útica y el Martos Unión CF entre dos equipos de la parte baja de la clasificación.

Los goles en los minutos 54 y 80 de Manu Espejo parecían darle ventaja para que por fin, llegará la primera victoria a domicilio, en favor de los marteños, pero en la recta final Majuejos no quiso ser menos y logró también doblete, minutos 89 y 95.