Sin cambios en las cinco primeras posiciones tras la 23ª Jornada en el Grupo I

A falta de tres jornadas y un encuentro aplazado por jugar, la Jornada 23 en el Grupo I de la Segunda Andaluza Sénior Masculina dejaba las victorias de los cinco primeros clasificados por este orden, UDC Torredonjimeno B, UD La Guardia, CD Hispania de Torredelcampo, CD Atlético Mengíbar y Atlético Jaén FC vencían, respectivamente a Villargordo CF, Martos Unión CF, Veteranos Alcaudete CD, CD Útica y UD Cambil. También vencía la AD Lopera a domicilio ante el CD AD Castillo de Locubin. Descansó Atlético Arjonilla.

UDC Torredonjimeno B 4-1 Villargordo CF

El filial tosiriano remonta el gol inicial visitante y suma una nueva victoria para no ceder en el primer puesto del Grupo I.

Luis Elvira adelantaba a los visitantes pero en la segunda mitad, Jose Lara ” Joselillo” (50′ y 76′), en estado de gracia en las últimas jornadas, Manu Vergara (60′) y Antonio Ortega (87′) lograban dar la vuelta al resultado y dejar los tres puntos en el Estadio Matías Prats.

La UDC Torredonjimeno mantiene cuatro puntos de ventaja sobre el segundo cuando restan tres jornadas para finalizar la Fase Regular de Liga. El Villargordo CF en sexto lugar, ve como se amplía la distancia de 2 a 5 puntos respecto las plazas de Play-Offs.

CD Hispania Torredelcampo 2-0 Veteranos Alcaudete CD

Importante victoria del CD Hispania de Torredelcampo ante Veteranos de Alcaudete CD para seguir con opciones escasas de conseguir la plaza de ascenso directo.

Los goles de Francisco Villar (25′) y Francisco Chica (73′) daban el triunfo al conjunto local ante los alcaudetenses. Los torrecampeños marchan terceros con 47 puntos en 21 partidos, mientras su rival tiene 6 y aún no ha gando fuera de casa.

UD La Guardia 5-1 Martos Unión CF

La UD La Guardia vence al Martos Unión CF para no descolgarse del liderato y permanecer en la segunda posición clasificatoria.

En poco más de media hora el encuentro quedaba visto para sentencia con los goles de Álvaro González, Manu Capiscol, Dani Sánchez y Manu Martínez. En la segunda parte, Antonio Quesada marcaba el único tanto de los visitantes. Dani Sánchez cerraba su doblete y el marcador en el minuto 42.

El Martos Unión CF es penúltimo con 8 puntos, entra en dinámica negativa con dos derrotas consecutivas.

UD Cambil 1-4 Atlético Jaén FC

El Atlético Jaén FC se lleva una necesaria victoria, en la lucha por estar en Play-Offs, del Municipal La Vegueta ante la UD Cambil.

Muy pronto se adelantaban los jaeneros, Antonio Carmona a los ocho minutos ponía al conjunto moraito en ventaja. La misma se ampliaba en el 17 de la segunda mitad, gol obra de Pablo Benítez. El pichichi local Jorge Puñal, acudiendo a su cita con el gol, salía al rescate de los suyos, pero los tantos de Andrés Fernández y Jorge Pegalajar daban la puntilla a los cambileños que se centrarán en conseguir el mayor número de victorias en los encuentros pendientes por disputar para finalizar esta campaña.

CD AD Castillo de Locubin 0-2 AD Lopera

Vuelan los tres puntos del Estadio Pedregal en favor de la AD Lopera, todavía hay opciones aunque difícil alcanzar la quinta plaza por el número de equipos que le preceden.

Jose Luis Luque con un tempranero gol a los cinco minutos del inicio adelantaba a los loperanos. La sentencia tuvo que esperar hasta el minuto 3 tras regreso de vestuarios, Antonio Relaño mandaba el balón a las redes y daba la victoria para seguir soñando con repetir la disputa de las eliminatorias por el ascenso a Primera Andaluza, como ya hicieran en la temporada pasada.

Los castilleros enlazan una mala racha de tres derrotas seguidas.

CD Atlético Mengíbar 5-2 CD Útica

Victoria holgada para el CD Atlético Mengíbar ante el CD Útica que le acerca a lograr ser equipo de Fase de Ascenso en la próxima jornada.

Los aficionados presentes en el Campo Municipal Ramón Díaz López salieron felices tras el choque en el que se impuso su equipo con goles de Juampe Aguilar, Jonathan Lerma “Jhony”, que hizo doblete, Guille Prieto y David Martos. Por parte visitante los autores de los goles fueron obra de Pedro Expósito y Manu Fernández, primer y último gol del choque.

Los marmolejeños seguirán intentando acabar la temporada lo mejor posible.

Clasificación J23:

Foto de portada: Instantes del UDC Torredonjimeno VS Villargordo CF /Foto: Villargordo CF