El Sabiote Atlco asciende a Primera Andaluza y Quesada CD y Huesa UD son equipos de Play-Off

El Sabiote Atlético asciende de categoría tras vencer en la jornada 25 al Mogón CF CD. Gracias a sus victorias ante CD Tugia Juego Limpio y CD Arroyo del Ojanco, sin opciones tras la derrota, el Quesada CD y el Huesa UD son equipos de Play-Off. Pese a vencer al UD Guarromán, el CD Castellar Íbero no estará en las eliminatorias de ascenso. El CD Jimena CF golea al Orcera CF. Descansó Sierra de Segura CF y al Linares Deportivo B le suman los 3 puntos del partido ante el retirado Arquillos CF.

Once inicial ante Huesa CD/ Foto: CD Arroyo del Ojanco

CD Arroyo del Ojanco CF 1-3 Huesa UD

El Huesa UD confirma su presencia en Play-Offs rompiendo las esperanzas del CD Arroyo del Ojanco.

Victoria a domicilio de los hueseros que le convierten a falta de una jornada en equipo que tratará de conseguir el ascenso a primera andaluza.

Con goles de Miguel Ruiz, Simón López y José Desgracia lograban la victoria. Francisco García hacia el único gol para los de Arroyo del Ojanco.

Mogón CF CD 1-3 Atlético Sabiote

El Atlético Sabiote vence, en su peculiar terreno de juego, al Mogón CF CD y asciende a Primera Andaluza tras los intentos de las últimas temporadas.

La fecha del 27-3-2022 será recordada en Sabiote como la del ascenso a Primera Andaluza. Los goles de Miguel Ruiz, Simón López y José Deogracia daban la victoria y el ascenso. El gol mogonero lo hizo Fran García, fue el momentáneo 1-1.

Quesada CD 3-1 CD Tugia Juego Limpio

El Quesada CD no desaprovechó la ocasión ante su afición para ganar al CD Tugia Juego Limpio y estará en Play-Off.

En cincuenta minutos sentenciaban los quesadeños el encuentro con goles de Santos, y doblete de José María Pérez. Inútil fue el tanto de Sergio Tamargo a cinco minutos para la finalización del tiempo reglamentario.

Titulares en Guarromán/ Foto: CD Castellar Íbero

UD Guarromán 2-4 CD Castellar Íbero

El CD Castellar Íbero hizo lo que tenía que hacer venciendo a UD Guarromán pero no le bastó para ser quinto porque no dependía de sí mismo.

Al descanso mandaban los castelleros con goles de Juan Rodríguez, de penalti y Clavijo. A los 24 minuto de la reanudación , la ventaja se ampliaba a tres goles, nuevo gol de Clavijo. Díaz recortaba en el 78 la desventaja pero cuatro minutos después, Ruzafa hacía el cuarto, de penalti otra vez,en el tiempo reglamentario Divols maquillaba el resultado con el 2-4 definitivo.

CD Jimena CF 6-0 Orcera CF

El CD Jimena CF despide la temporada con una goleada en casa ante el Orcera CF.

Con doblete de Francisco Rodríguez, y goles de José Martínez, Manuel León, Pedro Jesús Ruiz y Juan Francisco Martínez los pupilos de Albert López acaban satisfactoriamente la temporada ya que descansarán en la última jornada.