El Linares Deportivo seguirá soñando en la Segunda Ronda de la Copa del Rey

Partido de Copa del Rey en la matinal del Domingo. El Linares viajaba cargado de ilusión en busca de alargar el sueño en la competición dónde los equipos humildes buscar avanzar para tener como rival a un equipo de prestigio y conseguir a parte de buenas taquillas, hacer disfrutar a su afición. El bombo deparó visitar al Unión Adarve, equipo madrileño que no hace mucho tiempo, disputó Play-offs de ascenso , actualmente milita en la Segunda RFEF.

Unión Adarve12Linares Deportivo

El equipo inicial, no presentaba excesivos cambios, tal vez alguno más además de la portería, respecto a la liga y estaba formado por Samu Casado bajo palos, Candelas en el lateral izquierdo, Javi Duarte en el derecho, los centrales eran Lolo González y Caro, Fran Callejón y Aitor Gelardo en la media con Abeledo y Fran García en las bandas, en el enganche Fermín y arriba, buscando el gol , Hugo Díaz.

Tras el empuje inicial de los madrileños que supieron contener la defensa y un inconmensurable Samu Casado, llegaron los goles. Callejón de disparo raso aprovechaba un barullo en el área. Era el minuto 33 y el Linares Deportivo se adelantaba en el marcador. Diez minutos más tarde una contra bien llevada por Abeledo, dejaba en bandeja para que llegara Fran García y empujara el balón a la red, desde boca de gol. Era el primero desde que es azulillo.

En la segunda parte, con dos goles de desventaja, como cabía esperar, los locales intentaban reaccionar. Borja Paris recortaba distancia en el minuto 59. De ahí hasta el final exigieron a los linarenses que lograron aguantar y pasar a la siguiente fase copera, en su cuarta participación consecutiva en esta competición.

El sorteo de la Segunda Ronda será el próximo Miércoles 16 a las 17:00 horas en la Ciudad del Fútbol de las Rozas.