El Ibros CF sigue en cabeza tras la antepenúltima jornada de la Liga Veteranos

Victoria del Ibros CF ante un rival por el título, el AD Veteranos Del Valle, que va dejándole en posición privilegiada para ser campeón, unido al empate del Carolinense CD ante Inter Jaén CF que deja a los vilcheños con dos puntos de ventaja sobre los carolinenses, pero éstos con un partido más y uno por disputar únicamente. El otro partido finalizó con victoria de la Asociación Veteranos Vílches ante Mengíbar FS Veteranos . Descansó el CD Beas de Segura.

Ibros CF Veteranos 2-1 AD Veteranos Del Valle

El Ibros CF vence en casa y da un paso importante para la consecución del campeonato liguero a la AD Veteranos Del Valle. Son cinco puntos de diferencia en facor de los verdiblancos cuando restan dos jornadas.

Diego Garrido adelantaba a los ibreños en el minuto 45. Al cuarto de hora de la reanudación Rául Castilla empataba para los jaeneros el encuentro en el Municipal. El gol que sería definitivo y daría el triunfo al Ibros CF para seguir siendo primero, lo hacía Diego, otra vez, a once minutos de la finalización del partido.

Carolinense CD 3-3 Inter Jaén CF Veteranos

Encuentro disputado , igualado y con muchos goles entre el Carolinense CD y el Inter Jaén CF Veteranos.

Edu Quesada adelantaba a los jaeneros a los cinco minutos, contestaba en el 18 Manuel López establecía el empate. Antes del descanso los locales se volvían a adelantar, gol de Pedro Ortega y tres minutos antes de ir a vestuarios, José Luis Pardo hacía la segunda igualada de la mañana. Cada equipo en la reanudación hizo su último gol pronto, Pedro completaba su doblete a los cinco minutos del comienzo de la segunda parte, la respuesta visitante no se hizo esperar, al minuto Juan Ramón Gómez ponía en el marcador el 3-3 definitivo, ya que con toda la segunda mitad por delante, no se consiguieron más tantos.

CD Asociación Veteranos Vilches 2-0 CD Mengíbar FS

La AD Veteranos Vilches afianza el cuarto puesto ganando en casa al Mengíbar FS.

Los goles vilcheños fueron obra de Antonio Delgado y Jesús Fernández que daban la victoria y tres puntos importantes para sentenciar la cuarta posición en la tabla clasificatoria para los locales. Los mengibeños sólo han ganado un partido fuera de casa en cinco encuentros.