Pepe Sánchez y Migue García participan en los empates del Recreativo Granada y CD Toledo

La Segunda RFEF llegaba a la penúltima jornada con la participación, en cuanto a jienenses, se refiere del jugador Pepe Sánchez en las filas del Recreativo de Granada. Su equipo se enfrentaba en la Ciudad Deportiva del Granada CF al conjunto alicantino de La Nucía al que vencía por uno a cero, gol de Marcos Patricio en el minuto 59 de partido.

El central linarense disputó 74 minutos siendo sustituido por su compañero Théresin. Además vio una tarjeta amarilla en el minuto 30. Se mantuvo firme en tareas defensivas y contribuyó a mantener a cero el casillero del equipo contrario para firmar tan importante victoria ante el segundo clasificado.

El lateral derecho, de Rus, Dani Palomares no disputó un sólo minuto en la derrota de su equipo, la UD Socuéllamos en casa ante CS Puertollano por 2-3. Sí estuvo en la convocatoria esperando una oportunidad. Precisamente en la misma demarcación actúa el ex-jugador del Atlético Mancha Real , entre otros, David Ordóñez, que no viajó con el suyo, en el duelo de equipos dónde militan jienenses. Los locales se complican la vida ante, sus ya descendidos hace semanas, vecinos.

Sí hubo participación en el partido del colista, CD Toledo, que sacó un punto con honor ante el tercer clasificado, el Hércules CF. El centrocampista iliturgitano Arturo Segado no fue convocado, pero sí que tuvo minutos su compañero Migue García. El extremo izquierdo huelmense salía en el minuto 54 sustituyendo al autor del gol, Kike Pina. Dio frescura en el ataque toledano intentando su juego de banda sin demasiado éxito.

El guardameta linarense del Mar Menor FC, Miguel Ángel Pérez, no fue convocado con el primer equipo, el conjunto murciano empataba en casa a un gol ante el Atlético Levante. Igual suerte corrió Dani Casado. El central villacarrillense es titular en el conjunto filial del Águilas FC, el primer equipo cayó en su feudo ante la UD Melilla por 0-1. Se jugarán la permanencia con Socuéllamos, Atlético Levante y el Atlético Mancha Real, que consiguió una vital victoria ante el Real Murcia CF.

Así contamos la alegría jienense que le hace seguir trabajando en esta trascendente semana para lograr el objetivo de la permanencia en esta Segunda RFEF.

El Atlético Mancha Real vence a uno de los gallitos y dependerá de sí mismo
A falta de la jornada decisiva, que se disputará íntegra el próximo Domingo con horario unificado de las 12:00 horas , así está la Clasificación.