El Atlético Mengíbar toma el mando del Grupo II en la Copa Subdelegada

Victoria del Atlético Mengíbar ante la AD Lopera en partido, disputado el pasado 8 de Mayo, correspondiente a la tercera jornada en el Grupo II de la Copa Subdelegada del Gobierno.

AD Lopera14Atlético Mengíbar

Muy pronto se adelantaban los mengibeños con gol a los cinco minutos de Jimmy, pese a llegar el empate ocho después por medio de Julio Campos, ello no evitó que los visitantes lograran un nuevo tanto y marcharse en ventaja al llegar el descanso. Foi hacía el segundo, min 34.

Los loperanos lo intentaron en la segunda parte pero fue en vano, otro gol más de Jimmy (min 68) y el último de José Ángel, sentenciaban el choque. La victoria dejaba en solitario a los pupilos de Ismael Almazán como líderes del Grupo II, aprovechando también el descando del filial del Linares Deportivo.

Once Inicial AD Lopera/ 📷 Antonio Marín

AD Lopera: 13. Dylan Halli, 2. Haya, 3. Zamora, 4. Sergio Partera, 5. Camcho, 6. Barragán, 7. Jesús Santiago, 8. Jesús Haya, 9. Jonatán Haya, 10. Julio Campos y 11. Manuel Cantero. También jugaron 12. Zafra, 14. Antonio Miguel, 15. Alfonso, 17. Álvaro Ruiz y 19. Juan Cantero. Entrenador: Tomás Joven.

Atlético Mengíbar: 13. Quique Cárdenas, 2. Joselillo, 6. César, 10. David Prieto, 12. Foi, 14. Néstor, 15. Guille, 19. Pablo Muñoz, 20. Jimmy, 21. Víctor y 24. Jose Ángel. También jugaron 1. Álvaro López (ps), 3. Jorge, 7. Álex, 8. Jony y 23. David Martos. Entrenador: Ismael Almazán.

Goles: 0-1, Jimmy (min 5); 1-1, Julio Campos (min 13); 1-2, Foi (min 34); 1-3, Jimmy (min 68); 1-4, José Ángel (min 88).

Árbitros: Rosa Rosell asistida por Rubén Yera y Ángel Pardo todos ellos de la Delegación de Jaén. Amonestó con tarjeta amarilla a Alfonso (min 58), Antonio Miguel (min 81) y Juan Cantero (min 84) por parte local, Jony (min 30), Guille (min 61) y a Foi (min 86).

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada en el Grupo II de la Copa Subdelegada del Gobierno, disputado en el Campo Municipal Santo Cristo de Lopera.