Liderato destacado para el UDC Torredonjimeno B en el Grupo I

Atlético Jaén FC52CD AD Castillo de Locubin

El Atlético Jaén golea al CD AD Castillo de Locubin consiguiendo sus tres primeros puntos tras las derrotas en las dos primeras jornadas. A pesar de quedar la segunda vuelta y el partido que se suspendió los castilleros tienen muy difícil avanzar a Octavos de Final.

Titulares ante CD AD Castillo de Locubin / 📷 Atlético Jaén FC

En la primera parte la igualdad fue la tónica reinante en la misma. Los moraitos se adelantaron en el minuto 14, gol de Antonio Mesa pero daban la vuelta Alejandro Jaén y David García, minutos 29 y 34. A tres minutos del descanso empataba Antonio Ortega para los de la capital.

En el minuto dieciséis de la segunda parte Álvaro Muñoz adelantaba a los pupilos de Luichi Peláez que ampliarían en la recta final la renta sentenciando el duelo. Sergio Lorente y Antonio Lendínez, minutos 82 y 86 de partido, cerraban la victoria local.

Atlético Jaén FC: 13. Pedro Martínez, 2. Manu Gordo, 5. Miguel Criado, 7. Iván Hervás, 10. Mario Combarro, 14. Antonio Lendínez, 16. Pablo Benítez,17. Antonio Carmona, 19. Antonio Mesa, 23. Alberto Lara y 26. Sergio Lorente. Suplentes: 3. Javier Prieto, 4. Andrés Requena, 8. Yeray Molina, 18. Antonio Ortega, 20. Álvaro Muñoz, 22. Jaime Villanueva y 25. Adrián Arroyo. Entrenador: Luis Peláez.

CD AD Castillo de Locubin: 1. Abdel, 2. Alejandro Castillo, 3. José Galán, 4. Álvaro Moyano, 5. Julián Castillo, 7. David García, 8. Hugo Ibáñez, 9. Alejandro Jaén, 10. David García, 11. Álvaro Escribano y 17. José M. Álvarez. Suplentes: 12. Sergio Aranda, 14. Liñan, 15. Iustin Moraru y 16. Mario Cordón. Entrenador: Miguel Ibáñez.

Goles: 1-0, Antonio Mesa (min 14); 1-1, Alejandro Jaén (min 29); 1-2, David García (min 34); 2-2, Antonio Ortega (min 42); 3-2, Álvaro Muñoz (min 61); 4-2, Lorente (min 82) y Antonio Lendínez (min 86).

Árbitros: Jesús García asistido por los colegiados Raimundo Alcázar y Adrián Alcázar, todos ellos de la Delegación de Jaén del Comité Territorial Andaluz. Amonestó con tarjeta amarilla a Lorente en el minuto 81 por parte del Atlético Jaén y a Hugo Ibáñez en el 22 por parte del CD Castillo de Locubin.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada en el Grupo I de la Copa Subdelegada del Gobierno, celebrado en el Campo Federativo Sebastián Barajas de Jaén.

Villargordo CF12UDC Torredonjimeno B

Victoria ajustada a domicilio por la mínima del filial de la UDC Torredonjimeno ante Villargordo CF que allana mucho el camino hacia los Octavos de Final de la Copa Subdelegada. Suma pleno de victorias tras finalizar la primera vuelta.

Instantes de partido/ 📷 Villargordo CF

Tuvo que remontar el gol local conseguido por Jesús Cortés en el minuto 30. Y no sería hasta la segunda mitad cuando llegaron los goles que daban la vuelta al marcador. Joselillo de penalti a los once minutos de la reanudación y Manu Vergara, a diez minutos para concluir el tiempo reglamentario hacían ganar a su equipo.

El Villargordo CF suma tres puntos en dos partidos y tiene un partido pendiente ante el CD AD Castillo de Locubin, que debe reanudarse con 0-1 momentáneo a su favor.

Villargordo CF: 1. Cornejo, Cristián Gómez, 3. Rubén Rubio, 4. Pedro Reyes, 5. Francisco Pérez, 6. Carrillo, 7. Rafael Daoiz, 8. Parra, 9. Luis Elvira, 10. Dani Sánchez y 11. Roberto Ortuño. Suplentes: 12. Matica, 14. Rafalillo, 15. Raúl López, 16. Francis, 17. Jesús Cortés, 18. José Manuel y 19. Luis. Entrenador: Vicente Navarro.

UDC Torredonjimeno B: 24. Pablo Sanz, 2. Juan José Estrella, 4. Franci, 5. Antonio Ortega, 7. Joselillo, 8. Kike Navarro, 9. Manuel Pamos, 10. Paco Anguita, 11. Manolillo, 14. Kevin y 21. Iñaki. Suplentes: 1. Ismael, 17. Miguel Cañada, Jordan 18 y 22. Dani Carpio. Entrenador: Manu Molina.

Goles: 1-0 Jesús Cortés (min 30), 1-1 Joselillo de penalti (min 56); 1-2, Manolillo (min 80).

Árbitro: Mario Páez asistido por Juanma Galletero y Daniel Salcedo, todos de la Delegación de Jaén del Comité Territorial Andaluz. Amononestó con tarjeta amarilla por los locales a Jesús Cortés (min 17), Francisco Pérez (min 55), Rafa Daioiz (min 88) y Cristian Gómez (min 91).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la tercera jornada en el Grupo I de la Copa Subdelegada del Gobierno, disputado en el Municipal Juan antonio Cañas Martos de Villatorres.